"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну вообщем, если ставлю игру на Ангицкий язык, то сообщения о покупке приходят на Русском, и наоборот, что за бред? оО |
|
Доброго времени!
Аура "грозный гнев" может наложить шок? |
|
Есть в дереве пассивных умений ключевой узел на 40% болше шанс уклониться от снарядов и на 20 меньше в ближнем бою.
Вопрос: половина навыков ближнего боя бьют на расстоянии. К ним применяется дебаф? А если это навык с тегами ближний бой и снаряд одновременно? В дереве узлы +15 физ урона луком и +15% урона от состояний. В данном случае, состояниями яд и кровотечение не являются и они получают баф только от повышения физ урона? Или наоборот от лука не получают (но в вики вроде писали, что источник урона учитывается) |
|
" Там нет никакого бафа, если я не перепутал с переводом и это ФБ. Ты что-то путаешь. |
|
" 1) Урон от умения будет иметь тег либо ближ. бой, либо снаряд. Умения с 2 тегами будут наносить 2 разных типа урона. 2) Состояния не получают усиления урона от %ув. физ урона с оружием, %ув. урона чар. Т.е. атака с луком на 100 физ урона усилится на 15% до 115 и отдельно усилится урон от яда, кровотока и горения наложенных этой атакой на 15%. Если мы возьмём только 15% ув. физ урона луками, то состояния останутся в первозданном виде. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Да, фейсбрейкеры которые, там есть баф на +800% к урону без оружия, он работает и на тотемы |
|
Внезапно перестали работать камни, вставленные в шлем.(Пишет "Нельзя использовать умение") Если их переставить в другие вещи, работают, в другом шлеме - тоже работают. Первый раз такое, что я сделал не так?)
|
|
" Не читаете описание камней или шлема. |
|
" Спасибо, вопрос снят, умудрился перекрафтить свойство Last edited by Gessau#7374 on Mar 10, 2018, 12:00:40 PM
|
|
Товарищи Цари.
Подскажите (а точнее научите) прокачать камни умений. У меня с этим проблема постоянно не хватает интеллекта, силы, внимания :с Не знаю, что делать. Синие камушки дальше 8 ур не прокачиваются. Знаю, скажете: добавь интеллекта, силы, а лучше мозгов, но я не знаю чем, из билда особо убирать ничего не хочется, подскажите, господа, что делать :с |
|