"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
lorapalmer wrote:
"
kolotyxa90 wrote:
Народ, доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, я сделал прем вкладку, и начал торговать.Но столкнулся с такой бедой, играю на русском языке, но сообщения о продаже приходят на буржуйском, подскажите как настроить сообщения, чтоб на русском приходили.
Спасибо!

никак... могу посоветовать держать открытыми пое-вики для поиска на русском и перевода на английский потом для ориентации на поетрэйд... еще там приходят информация о декартовых координатах того, что у тебя хотят купить - но я так и не научился пользоваться этой метрикой )) поэтому за прошлую лигу просто выучил названия уников на английском, которыми торговал )) их не так много ценных, ради которых вообще стоит мутить торговлю ))

Ну вообщем, если ставлю игру на Ангицкий язык, то сообщения о покупке приходят на Русском, и наоборот, что за бред? оО
Доброго времени!
Аура "грозный гнев" может наложить шок?
Есть в дереве пассивных умений ключевой узел на 40% болше шанс уклониться от снарядов и на 20 меньше в ближнем бою.
Вопрос: половина навыков ближнего боя бьют на расстоянии. К ним применяется дебаф? А если это навык с тегами ближний бой и снаряд одновременно?

В дереве узлы +15 физ урона луком и +15% урона от состояний. В данном случае, состояниями яд и кровотечение не являются и они получают баф только от повышения физ урона? Или наоборот от лука не получают (но в вики вроде писали, что источник урона учитывается)
"
dakkaboss wrote:
как сделать чтобы поб учитывал бафф от мордобоев? играю через тотемы и поб мне пишет урон без баффа от них

Там нет никакого бафа, если я не перепутал с переводом и это ФБ. Ты что-то путаешь.
"
lthmvj wrote:
Есть в дереве пассивных умений ключевой узел на 40% болше шанс уклониться от снарядов и на 20 меньше в ближнем бою.
Вопрос: половина навыков ближнего боя бьют на расстоянии. К ним применяется дебаф? А если это навык с тегами ближний бой и снаряд одновременно?

В дереве узлы +15 физ урона луком и +15% урона от состояний. В данном случае, состояниями яд и кровотечение не являются и они получают баф только от повышения физ урона? Или наоборот от лука не получают (но в вики вроде писали, что источник урона учитывается)

1) Урон от умения будет иметь тег либо ближ. бой, либо снаряд. Умения с 2 тегами будут наносить 2 разных типа урона.

2) Состояния не получают усиления урона от %ув. физ урона с оружием, %ув. урона чар.
Т.е. атака с луком на 100 физ урона усилится на 15% до 115 и отдельно усилится урон от яда, кровотока и горения наложенных этой атакой на 15%. Если мы возьмём только 15% ув. физ урона луками, то состояния останутся в первозданном виде.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
toglory wrote:
"
dakkaboss wrote:
как сделать чтобы поб учитывал бафф от мордобоев? играю через тотемы и поб мне пишет урон без баффа от них

Там нет никакого бафа, если я не перепутал с переводом и это ФБ. Ты что-то путаешь.

Да, фейсбрейкеры которые, там есть баф на +800% к урону без оружия, он работает и на тотемы
Внезапно перестали работать камни, вставленные в шлем.(Пишет "Нельзя использовать умение") Если их переставить в другие вещи, работают, в другом шлеме - тоже работают. Первый раз такое, что я сделал не так?)
"
Gessau wrote:
Первый раз такое, что я сделал не так?)

Не читаете описание камней или шлема.
"
MrRedlook wrote:
"
Gessau wrote:
Первый раз такое, что я сделал не так?)

Не читаете описание камней или шлема.

Спасибо, вопрос снят, умудрился перекрафтить свойство
Last edited by Gessau#7374 on Mar 10, 2018, 12:00:40 PM
Товарищи Цари.
Подскажите (а точнее научите) прокачать камни умений. У меня с этим проблема постоянно не хватает интеллекта, силы, внимания :с
Не знаю, что делать. Синие камушки дальше 8 ур не прокачиваются. Знаю, скажете: добавь интеллекта, силы, а лучше мозгов, но я не знаю чем, из билда особо убирать ничего не хочется, подскажите, господа, что делать :с

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info