"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
toglory wrote:
Тот что посередине - настройки, оповещения, самый низ. тот что справа - хз.

да да да - по середине.. премного благодарен..!
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Народ, доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, я сделал прем вкладку, и начал торговать.Но столкнулся с такой бедой, играю на русском языке, но сообщения о продаже приходят на буржуйском, подскажите как настроить сообщения, чтоб на русском приходили.
Спасибо!
"
kolotyxa90 wrote:
Подскажите пожалуйста, я сделал прем вкладку, и начал торговать.Но столкнулся с такой бедой, играю на русском языке, но сообщения о продаже приходят на буржуйском, подскажите как настроить сообщения, чтоб на русском приходили.
Спасибо!

Никак. Разве что можешь проситьих писать тебе на русском.
"
kolotyxa90 wrote:
Спасибо!

никак... могу посоветовать держать открытыми пое-вики для поиска на русском и перевода на английский потом для ориентации на поетрэйд... еще там приходят информация о декартовых координатах того, что у тебя хотят купить - но я так и не научился пользоваться этой метрикой )) поэтому за прошлую лигу просто выучил названия уников на английском, которыми торговал )) их не так много ценных, ради которых вообще стоит мутить торговлю ))
Как отключить озвучку выпадения валюты?Вообще,это просто трэш какой то,сетки по 100 шт падают за карту,убрал в фильтре,чтобы видно не было,но звук выпадения убрать не могу,что только не пробовал.ХЭЛП.
"
EvilMax88 wrote:
Как отключить озвучку выпадения валюты?Вообще,это просто трэш какой то,сетки по 100 шт падают за карту,убрал в фильтре,чтобы видно не было,но звук выпадения убрать не могу,что только не пробовал.ХЭЛП.

плохо убрал значит, надеюсь ты не просто поменял Show на Hide?)
строчку со звуком убери, она где-то осталась в фильтре.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Здравствуйте. Недавно скачала игру, пока ещё толком в ней не разбираюсь... Подскажите пожалуйста за кого лучше всего начать играть?
"
EvilMax88 wrote:

Никак, страдай. На реддите уже тоже ныли, ГГГ пока ещё нигде не комментировала это. Надесь уберут этот звук или просто сильно порежут дроп, ибо столько сетей не нужно.
Тоже в начале лиги решил спрятать их, ибо надоели, радость продлилась до первого пака мобов.
"
Shine1994 wrote:
Здравствуйте. Недавно скачала игру, пока ещё толком в ней не разбираюсь... Подскажите пожалуйста за кого лучше всего начать играть?

я сам новичок (вторая лига) но думаю ггг не учли этот момент, что новенькие игроки будут в этой лиге дико тупить с крафтом

а по сабжу - раз за неделю до начала игры и не почитала гайды и профити, то пофиг )
как сделать чтобы поб учитывал бафф от мордобоев? играю через тотемы и поб мне пишет урон без баффа от них

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info