"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" да да да - по середине.. премного благодарен..! [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Народ, доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, я сделал прем вкладку, и начал торговать.Но столкнулся с такой бедой, играю на русском языке, но сообщения о продаже приходят на буржуйском, подскажите как настроить сообщения, чтоб на русском приходили. Спасибо! |
|
" Никак. Разве что можешь проситьих писать тебе на русском. |
|
" никак... могу посоветовать держать открытыми пое-вики для поиска на русском и перевода на английский потом для ориентации на поетрэйд... еще там приходят информация о декартовых координатах того, что у тебя хотят купить - но я так и не научился пользоваться этой метрикой )) поэтому за прошлую лигу просто выучил названия уников на английском, которыми торговал )) их не так много ценных, ради которых вообще стоит мутить торговлю )) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Как отключить озвучку выпадения валюты?Вообще,это просто трэш какой то,сетки по 100 шт падают за карту,убрал в фильтре,чтобы видно не было,но звук выпадения убрать не могу,что только не пробовал.ХЭЛП.
|
|
" плохо убрал значит, надеюсь ты не просто поменял Show на Hide?) строчку со звуком убери, она где-то осталась в фильтре. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Здравствуйте. Недавно скачала игру, пока ещё толком в ней не разбираюсь... Подскажите пожалуйста за кого лучше всего начать играть?
|
|
" Никак, страдай. На реддите уже тоже ныли, ГГГ пока ещё нигде не комментировала это. Надесь уберут этот звук или просто сильно порежут дроп, ибо столько сетей не нужно. Тоже в начале лиги решил спрятать их, ибо надоели, радость продлилась до первого пака мобов. |
|
" я сам новичок (вторая лига) но думаю ггг не учли этот момент, что новенькие игроки будут в этой лиге дико тупить с крафтом а по сабжу - раз за неделю до начала игры и не почитала гайды и профити, то пофиг ) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
как сделать чтобы поб учитывал бафф от мордобоев? играю через тотемы и поб мне пишет урон без баффа от них
|
|