"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Создал тему вчера на форуме для продажи, купил премиум вкладку. Вчера продовало все нормально выставляло. Сегодня не выставляет ничего на продажу, думал надо создать новую тему продажи, создал всеравно ничего не выставляет...Что делать?
"
gevor1994 wrote:
Создал тему вчера на форуме для продажи, купил премиум вкладку. Вчера продовало все нормально выставляло. Сегодня не выставляет ничего на продажу, думал надо создать новую тему продажи, создал всеравно ничего не выставляет...Что делать?

при имеющейся премиум вкладке никаких тем не требуется к созданию, пкм по вкладке чтобы сделать её публичной (здесь она начинает индексироваться трейд-поисковиками), далее выставляешь цены, конец.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Приветствую. Подскажите - имеет ли смысл делать узконаправленный билд, например - упороться только в огненные чары или криты? Не нарвусь ли я рано или поздно на босса с иммунитетом?
И противоположный вопрос. Смотрю на ближайшие пассивки жреца и вижу увеличение ОДНОВРЕМЕННО щита и брони. Насколько разумно такое распыление ресурсов, или в механике ПОЕ это имеет смысл?
И, да, прошу не отвечать мне в духе - не валяй дурака, иди смотри готовые готовые билды, все давно придумано до тебя :)
Не просто имеет... Не сделав этого, ваш билд будет неиграбелен. Тут нет босов с иммунитетом к чему-то (кроме ci грандмастеров разве что).
"
MrRedlook wrote:
Не просто имеет... Не сделав этого, ваш билд будет неиграбелен. Тут нет босов с иммунитетом к чему-то (кроме ci грандмастеров разве что).

Спасибо. Еще вопрос. Как сочетаются стихии между собой? Как я понимаю огонь размораживает замороженных, а лед тушит подожженых. Верно? А что с молниями? Они нейтрализуют другие стихии?
Огонь поджигает (урон от поджога), колда замораживает\замедляет, шок на мобе увеличивает весь входящий по мобу урон.
Есть разница куда вставлять камень умений который является основным атакующим? То есть например огненный шторм я могу вставить в любую вещь где есть гнездо подходящего цвета и использовать? Или есть разница при вставке его в оружие или броню?
Last edited by NailKo#1927 on Mar 7, 2018, 3:28:30 AM
"
MrRedlook wrote:
Огонь поджигает (урон от поджога), колда замораживает\замедляет, шок на мобе увеличивает весь входящий по мобу урон.

Спасибо. Но я все-таки хотел бы узнать, как сочетаются разные виды элементального урона. Можно, например, моба поджечь и шокировать лол одновременно?
"
Mister_Bu wrote:
"
MrRedlook wrote:

Спасибо. Но я все-таки хотел бы узнать, как сочетаются разные виды элементального урона. Можно, например, моба поджечь и шокировать лол одновременно?

Можно. Но комбинирование эффектов *особых* эффектов не дает, враг просто горит и получает доп урон при шоке.
"
Есть разница куда вставлять камень умений который является основным атакующим? То есть например огненный шторм я могу вставить в любую вещь где есть гнездо подходящего цвета и использовать? Или есть разница при вставке его в оружие или броню?

Разницы нет, если на самой вещи нет модификаторов, которые дают бонус только в данном предмете.
Спасибо, а то я все старался в оружие его пихнуть, а там гнезд мало

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info