"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
de_Lioncourt wrote:

- Ты ответил: "GGG имеют скрытую систему ранжирования, от треш-уников, которые выпадают везде, до т1-т0 уников, которые выпадают в 80-83+ зонах.""следует держать в голове что т1 уники требуют для генерации 80+ уровень локации."

Интересно, как это стыкуется с тем, что игрок можем просто зашансить уник с минимальным ilvl'ом базы предмета.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
https://www.poewiki.net/wiki/Guide:Analysis_of_unique_item_tiers

вот ещё одно исследование, что интересно игроки исследовали разные виды генерации уникальных предметов, и пришли к выводу что система немного различна.

так же всё, как мы видим поделено на Тиры.

на вики есть ссылки на записки сообщества Исследований Шансинга, если хотите читайте, но там не всё так однозначно, как кажется.

привет, а подскажите мне как получить на кластерном самоцвете "Благословенное возрождение"?
"
ИскательВечности wrote:
привет, а подскажите мне как получить на кластерном самоцвете "Благословенное возрождение"?

Средний кластерный на 12% максимума жизни приспешниками и от 68 илвл, крути чем хочешь, крафтофекзайл пишет например аверагу в 45 альтов и 11 аугментов.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли действовать пассивки парного оружия при использовании одноручного меча, который использует 2 руки?
"
ПРИ33РАК wrote:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли действовать пассивки парного оружия при использовании одноручного меча, который использует 2 руки?

Нет
Подскажите, а как люди разгоняют скорость бега до 300% и выше?
Или может кто скинуть билд с очень быстрой скорость бега?
Пускай не фармит уберов и тд лишь бы недорогой и бегал быстро.
Босса обычной карты убивает, мне больше и не надо.

Буду очень благодарен за ответ.
Просто устал ползать персами, хочется хоть раз в жизни как торпеда полетать.
Last edited by zaredon#2870 on Feb 9, 2023, 12:58:36 AM
"
zaredon wrote:

класс налетчик берешь, боевой раж и его усиление в дереве и восхождении берешь, скорость за френзики берешь, бутыльк на бег прожимашь, сапоги с быстрый бег и иллюзив берешь и беги, Форест, беги...
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Feb 9, 2023, 1:11:27 AM
"
MikaelBox wrote:
"
zaredon wrote:

класс налетчик берешь, боевой раж и его усиление в дереве и восхождении берешь, скорость за френзики берешь, бутыльк на бег прожимашь, сапоги с быстрый бег и иллюзив берешь и беги, Форест, беги...

Или легче взять пф, 260% усиление эффекта фласок, онслот, +100% онслота у рейдерки, так мне кажется и лучше, и легче будет достичь гораздо больший % мс чем просто у рейдерки.
"
Advel41 wrote:

Или легче взять пф, 260% усиление эффекта фласок,

Выкладку бы за счёт чего столько % на лиге набирается.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info