"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите по нинзе.
1. Вот я смотрю чей то билд и сайт показывает например 2млн. урона.
Насколько это соответствует урону показываемому в самой игре? Или это цифра как из ПОБа - под всеми банками, зарядами вдохновения и прочими идеальными условиями? Просто у меня в игре показывает 500-700-900 тыщ. Тыкаю дерево туда-сюда и меняю шмотки, ауры, но урон до 1млн. А на нинзе у большинства похожих на меня 1.5-2-3млн. Мне нужно беспокоиться или у меня реально плюс минус то же самое?
2. У некоторых вижу три ауры по 50, плюс Точность и еще по мелочи. Это значит, что решена проблема с маной и три по 50 сейчас норма или некоторые ауры отключены и меняются на ходу в зависимости от ситуации-зачистка/босс?
3. Мегаблуд. Чаще ситуация-4 банки с нужным и крайняя Вера в бутылке или на ХП. Но иногда банка на ХП не с краю . В чем тут профит? Прожать же ее нельзя? Там только минус кровотечение.
Спасибо
"
joanofdarkmadge wrote:
Подскажите по нинзе.
1. Вот я смотрю чей то билд и сайт показывает например 2млн. урона.
Насколько это соответствует урону показываемому в самой игре? Или это цифра как из ПОБа - под всеми банками, зарядами вдохновения и прочими идеальными условиями? Просто у меня в игре показывает 500-700-900 тыщ. Тыкаю дерево туда-сюда и меняю шмотки, ауры, но урон до 1млн. А на нинзе у большинства похожих на меня 1.5-2-3млн. Мне нужно беспокоиться или у меня реально плюс минус то же самое?
2. У некоторых вижу три ауры по 50, плюс Точность и еще по мелочи. Это значит, что решена проблема с маной и три по 50 сейчас норма или некоторые ауры отключены и меняются на ходу в зависимости от ситуации-зачистка/босс?
3. Мегаблуд. Чаще ситуация-4 банки с нужным и крайняя Вера в бутылке или на ХП. Но иногда банка на ХП не с краю . В чем тут профит? Прожать же ее нельзя? Там только минус кровотечение.
Спасибо

1. На внутриигровую подсказку вообще не ориентируйся, она нужна тлько для того, чтобы узнать, увеличивается урон с новой шмоткой или уменьшается. PoB кажется показывает нечто среднее (наверно не может учесть все нюансы билда, но тут я не совсем уверен). Засунь свой билд в поб, засунь билд с поениндзи и сравни.
2. Или решена проблема с маной, или некоторые ауры отключены (могут использоваться ваал версии), может быть и то, и то.
3. Для мейджблада без разницы где стоит уник или хп банка. Он использует первые слева 4 синих особых флакона. Т.е. разница в расположении влияет только если у тебя 5 магических особых флакона.
Подскажите, могу конечно и ошибаться, у меня появился чёрный цвет фона на тексте! Вроде бы его не было! Подскажите можно его убрать или как?
Last edited by Syn72_#2405 on Dec 25, 2022, 5:03:48 AM
не думал, что это так работает, но на ниндзе это сплошь и рядом, хочу уточнить или правильно понял - если взять Разум превыше материи (МоМ) и Мистический накопитель (EB) одновременно, то разве ес всё ещё принимает на себя эту 40% часть урона от ударов? какой-то чит, если так
Доброго времени суток!
Помогите разобраться с механикой.
Свойство на самоцвете "8% повышение скорости сотворения чар, если приспешник недавно был убит". Нашел, что перепризыв скелета считается его убийством.
Вопрос в том, что если я перепризываю 6 скелетов,
то повышение будет 8% или 48% ?
И сколько по времени длится это повышение?
"
Syn72_ wrote:
Подскажите, могу конечно и ошибаться, у меня появился чёрный цвет фона на тексте! Вроде бы его не было! Подскажите можно его убрать или как?

Вроде всегда так было

"
GrabberV wrote:
не думал, что это так работает, но на ниндзе это сплошь и рядом, хочу уточнить или правильно понял - если взять Разум превыше материи (МоМ) и Мистический накопитель (EB) одновременно, то разве ес всё ещё принимает на себя эту 40% часть урона от ударов? какой-то чит, если так

Принимает

"
BuBePxA wrote:
Доброго времени суток!
Помогите разобраться с механикой.
Свойство на самоцвете "8% повышение скорости сотворения чар, если приспешник недавно был убит". Нашел, что перепризыв скелета считается его убийством.
Вопрос в том, что если я перепризываю 6 скелетов,
то повышение будет 8% или 48% ?
И сколько по времени длится это повышение?

8%. Недавно означает за последние 4 секунды, т.е. баф длится 4 сек.
Last edited by seaman#4993 on Dec 25, 2022, 6:57:30 AM
всем привет! подскажите плз: на сколько хороша броня "Крысиная клетка Акулий полукафтан"? просто вроде даёт 300хп, т.е. до сердца каома не так уж и далеко, но при этом 6L. и если например надеть его на джаггу, то не так уже и плачевно звучит 100% от ударов огня в физ. в общем норм броник? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
вопрос максимально тупой, у меня иконки восхождения закрывают собой пассивные ноды на дереве и я не могу их вкачать, как фиксится

"
eleazar17 wrote:
вопрос максимально тупой, у меня иконки восхождения закрывают собой пассивные ноды на дереве и я не могу их вкачать, как фиксится

Там рядом с зелёным кружочком, чёрненькая стрелочка на оранжевом фоне - нажми на неё.
"
CrisCringe wrote:
"
eleazar17 wrote:

Там рядом с зелёным кружочком, чёрненькая стрелочка на оранжевом фоне - нажми на неё.

спасибо

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info