"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Можно как то вернуть деньги за вкладки и набор поддержки?
"
rooosh1981 wrote:

Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
"
rooosh1981 wrote:

Можно, если недавно купил. А то тут был один, который пол года скин юзал и потом захотел вернуть. Недавно вернули монеты да мтх. Купил, получил не то, что на видео. В течение полу часа написал, в течение 10 минут вернули
👀
вопрос по лиге . у всех 300 решимости на прохождение всего хранилища?че то непонятно
"
Last13soul wrote:
вопрос по лиге . у всех 300 решимости на прохождение всего хранилища?че то непонятно

Изначально да. По ходу святилища можешь увеличить
👀
Есть гайд как контрить/эвейдить синие шары убер шейпера? Ибо я не вижу относительно безопасных зон, что в купе с рандомными прыжками шейпера в сумме дает минус 3 портала
Подскажите, шахта автоматически растёт до куда? Просто я думал, что до 68 левела, но уже взял 76-ой и она всё углубляется и углубляется
напомните чем отличаются свойства на распространение поджога с передышки берека, саппорта "распространение поджога" и свойства кластера "раздувшееся пламя".

если не ошибаюсь, то с кольца поджог по цепочке от одного к другому при убийстве и так пока в пределах радиуса от каждого следующего моба, а остальные свойства?
"
Seraphimt wrote:
Подскажите, шахта автоматически растёт до куда? Просто я думал, что до 68 левела, но уже взял 76-ой и она всё углубляется и углубляется

До 101 глубины. Цитата с вики:

"
As of patch 3.16, Niko’s mineshaft will continue to extend deeper into the Azurite Mine, up to depth 101 by Character Level 90.[2] The mineshaft, therefore, acts as a catch-up mechanic, allowing a character to access appropriately challenging depths even if the player has previously ignored the Delve mechanic.

Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
GrabberV wrote:
напомните чем отличаются свойства на распространение поджога с передышки берека, саппорта "распространение поджога" и свойства кластера "раздувшееся пламя".

если не ошибаюсь, то с кольца поджог по цепочке от одного к другому при убийстве и так пока в пределах радиуса от каждого следующего моба, а остальные свойства?

С передышкой поджигается любой моб, который был рядом с умершим подожженным, а два других поджигают только тех мобов, которые находятся рядом с теми, которых ты поджег лично. Т.е. у кольца может быть цепная реакция на фул экран от одной тычки (при достаточном уроне от поджога и кучности мобов), а два других подожгут только кучки рядом с основной целью.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info