"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Пацы кто знает пассивку на спавн второго гварда убрали из атласа?
Соседи, привет.

Подскажите плз.
Билд плут на проводника молнии.
Кидаю метку - после удара она пропадает. Почему?
Всем привет, подскажите, как работает тень смерти? 50% меньше урона ДоТ если начал получать в последнюю секунду, с 100% увеличением длительности ДоТ-а на мне всё ясно.

Если я в луже с дегеном, мне только в первую секунду будет наносится на 50% меньше или вообще всегда?
Насколько стакаются или не стакаются "горючесть (flammability)", "восприимчивость к огню (fire exposure)" и "пронизывающий жар (fire penetration support)"?
Last edited by Blasfemer#1356 on Dec 17, 2022, 2:19:08 AM
"
paazitroned wrote:
Всем привет, подскажите, как работает тень смерти? 50% меньше урона ДоТ если начал получать в последнюю секунду, с 100% увеличением длительности ДоТ-а на мне всё ясно.

Если я в луже с дегеном, мне только в первую секунду будет наносится на 50% меньше или вообще всегда?

Не важно, какой источник дегена. Если лужа, работает точно также. Встал в лужу, 1 секунду получаешь 50% урона, потом полный.

"
Blasfemer wrote:
Насколько стакаются или не стакаются "горючесть (flammability)", "восприимчивость к огню (fire exposure)" и "пронизывающий жар (fire penetration support)"?

Всё стакается. Только имей в виду, что пробитие резистов имеет убывающую полезность. Например, если у тебя уже много источников пробития, то камень "пронизывающий жар" в основной связке имеет смысл заменить каким-нибудь другим. Почитай на вики статью "penetration".
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Вопрос

"Снаряды"

В дереве умений есть ноды на уменьшение и увеличение скорости снарядов. В сочетании с возвратом снарядов какой нод профитней использовать если я стою в упор к боссу с пронзанием. Я просто не понимаю механику скорости снарядов. Больше урона наносится в конце экрана или от того что снаряд летает по монитору. Или здесь уменьшение снарядов. Поба у него не увидел.
https://youtu.be/dpRj_ed4YT0

Вопрос по вики. Нам говорят что есть крафт мод Магнитный. Чекнул пое дб не смог его найти. Возможно долбился в глаза подскажите он вообще существует?
Всем привет.
Не играл года 4...
Темный лес просто какой-то)

Для начала по настройкам тыкните носом в пост (intel + nvidia)
"
ADliN wrote:
Вопрос

"Снаряды"

В дереве умений есть ноды на уменьшение и увеличение скорости снарядов. В сочетании с возвратом снарядов какой нод профитней использовать если я стою в упор к боссу с пронзанием. Я просто не понимаю механику скорости снарядов. Больше урона наносится в конце экрана или от того что снаряд летает по монитору. Или здесь уменьшение снарядов. Поба у него не увидел.
https://youtu.be/dpRj_ed4YT0

Вопрос по вики. Нам говорят что есть крафт мод Магнитный. Чекнул пое дб не смог его найти. Возможно долбился в глаза подскажите он вообще существует?

Скорость снарядов на урон никак не влияет (если не брать в дереве мастерство луков). Просто твои снаряды будут быстрее добираться до цели.
В твоем видео используется новое кольцо https://poedb.tw/ru/Nimis (его, кстати, придумал автор видео).
Рядом с крафтмодом написано default 0, значит его невозможно получить сейчас. Раньше он возможно был.
Также можно возвращать снаряды, правда только от атак, при помощи намазки на амулет.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Скорость снарядов на урон никак не влияет (если не брать в дереве мастерство луков). Просто твои снаряды будут быстрее добираться до цели.

Большое спасибо за ответ. Я тупанул и забыл к этому добавить ноды. Что будет в этом случае.

"
В сочетании с возвратом снарядов какой нод профитней использовать если я стою в упор к боссу с пронзанием. Я просто не понимаю механику скорости снарядов. Больше урона наносится в конце экрана или от того что снаряд летает по монитору.

В общем тут вопрос сводится к тому будет при возврате снаряда увеличивать урон или нет?
Last edited by ADliN#2254 on Dec 17, 2022, 9:04:24 AM
Заранее спасибо за ответ
Last edited by ADliN#2254 on Dec 17, 2022, 8:55:21 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info