"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Приветы)
Подскажите пожалуйста, играю на тотемах со снарядами, взяла метку и усилила ее меткой при попадании для авто каста.. Но, почему-то я не вижу эту метку на боссах и редких мобах, нет ни зеленого значка над мобом, ни разветвления снарядов. Первый раз подобным билдом играю, подскажите плз, может что не так) |
|
всем привет! подскажите плз:
-нод в оружии "Сотворяет Призрачных духов 20 уровня, если экипирован" - они бессмертные и не исчезают на сколько я понял. если вставить камни поддержки в это оружие, то на духов они распространятся? если да, то например камень поддержки "пылающий легион" будет работать как обычно, только урон духи получать не будут? спасибо! ► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|
" Ты хочешь чтобы метка тригерилась от печати силы? Это чары, а метка при попадании требует удар атакой. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" На всех подобных штуках камни поддержки работают, так что и тут должны. Пылающий легион, по идее, будет работать (так же как и со скитерботами) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" С тотемами не сработает |
|
" А почему она с тотемами не работает. Обычно на самом камне есть надпись, если не возможно использовать с ... И тут накладывается метка ручками, а тотемы долбят по помеченному врагу. P.S. Есть три варианта: 1. Слинковать связку с френзи (забыл как по русски :-)). И жирных мобов ударять лично. Плюс от френзи зеленые заряды будут, а это доп скорость атаки и мор урон. 2. Слинковать метку с клеймом чаротворца (а можно взять доп проклятие и добавить еще чего-нибудь). Только по мане посмотреть, т.к. этот способ будет ману жрать. 3. На жирных мобов/боссов можно и ручками кастануть, не такая большая работа :-). Из плюсов, не получаешь уменьшение эффекта от сапорта. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
Крис, ну ёкараный бабай, уже вечер пятницы! Пиво куплено, косичка куплена, верни камень на скелетов магов, будь человеком!!!
|
|
Интересно, выложит ли первый человек рецепт или будет толкать джевелы по овер прайсу))
👀
|
|
это не то чтобы вопрос от новичка.
Они-гароши из дропа с Хиллока не убрали? Пятый день выбить не могу. Last edited by GrAmza#5817 on Dec 16, 2022, 8:40:26 PM
|
|
Какой вообще дроп с Люции? убил уже несколько раз и ничего кроме желтого хлама не дропнулось
|
|