"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Приветы)

Подскажите пожалуйста, играю на тотемах со снарядами, взяла метку и усилила ее меткой при попадании для авто каста.. Но, почему-то я не вижу эту метку на боссах и редких мобах, нет ни зеленого значка над мобом, ни разветвления снарядов.

Первый раз подобным билдом играю, подскажите плз, может что не так)
всем привет! подскажите плз:

-нод в оружии "Сотворяет Призрачных духов 20 уровня, если экипирован" - они бессмертные и не исчезают на сколько я понял. если вставить камни поддержки в это оружие, то на духов они распространятся? если да, то например камень поддержки "пылающий легион" будет работать как обычно, только урон духи получать не будут?

спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
Harley_DemoQuinn wrote:
Приветы)

Подскажите пожалуйста, играю на тотемах со снарядами, взяла метку и усилила ее меткой при попадании для авто каста.. Но, почему-то я не вижу эту метку на боссах и редких мобах, нет ни зеленого значка над мобом, ни разветвления снарядов.

Ты хочешь чтобы метка тригерилась от печати силы? Это чары, а метка при попадании требует удар атакой.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
OkeyKeks wrote:
всем привет! подскажите плз:

-нод в оружии "Сотворяет Призрачных духов 20 уровня, если экипирован" - они бессмертные и не исчезают на сколько я понял. если вставить камни поддержки в это оружие, то на духов они распространятся? если да, то например камень поддержки "пылающий легион" будет работать как обычно, только урон духи получать не будут?

спасибо!

На всех подобных штуках камни поддержки работают, так что и тут должны. Пылающий легион, по идее, будет работать (так же как и со скитерботами)
"
Harley_DemoQuinn wrote:
Приветы)

С тотемами не сработает
"
seaman wrote:
"
Harley_DemoQuinn wrote:
Приветы)

С тотемами не сработает

А почему она с тотемами не работает. Обычно на самом камне есть надпись, если не возможно использовать с ... И тут накладывается метка ручками, а тотемы долбят по помеченному врагу.

P.S. Есть три варианта:

1. Слинковать связку с френзи (забыл как по русски :-)). И жирных мобов ударять лично. Плюс от френзи зеленые заряды будут, а это доп скорость атаки и мор урон.

2. Слинковать метку с клеймом чаротворца (а можно взять доп проклятие и добавить еще чего-нибудь). Только по мане посмотреть, т.к. этот способ будет ману жрать.

3. На жирных мобов/боссов можно и ручками кастануть, не такая большая работа :-). Из плюсов, не получаешь уменьшение эффекта от сапорта.
Крис, ну ёкараный бабай, уже вечер пятницы! Пиво куплено, косичка куплена, верни камень на скелетов магов, будь человеком!!!
Интересно, выложит ли первый человек рецепт или будет толкать джевелы по овер прайсу))
👀
это не то чтобы вопрос от новичка.
Они-гароши из дропа с Хиллока не убрали? Пятый день выбить не могу.
Last edited by GrAmza#5817 on Dec 16, 2022, 8:40:26 PM
Какой вообще дроп с Люции? убил уже несколько раз и ничего кроме желтого хлама не дропнулось

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info