"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Renitron wrote:
Вы абсолютно точно "попали" в билд - плут и шейпер и 42 ловкости. Но где снижается ЭЩ? Грацию отключаю - нет снижения. Где-то на дереве?

Если под "грацию отключаю" подразумевается просто выключение ауры, то я не знаю в чем проблема. Если же ты достаешь камень из щита и тогда при снятых ботинках снижения ЭЩ не происходит, то дело в требованиях грации. Любой, в том числе уже надетый, предмет перестает работать, когда у тебя недостаточно статов, которые он требует. А статы, которые требует предметы - это в том числе статы камней, которые в него вставлены. Щит дает много ЭЩ, снимаешь ботинки => он не активен => ЭЩ больше не дает.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Подскажите плз, как искать нужное ключевое умение при покупке самоцвета Фантастическое спасение?
"
Harley_DemoQuinn wrote:
Подскажите плз, как искать нужное ключевое умение при покупке самоцвета Фантастическое спасение?

Универсальный способ для любого уника (впрочем, для рарок тож можно):
1. Ищем по названию, в данном случае "Фантастическое спасение"
2. На первой же шмотке слева ищем значок лупы с полосками, там вылезет ещё посказка "Filter by Item Stats". Тыкаем её.
3. Фильтр сформирован, остаётся только выбрать нужное.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
"
Harley_DemoQuinn wrote:

Универсальный способ для любого уника (впрочем, для рарок тож можно):
1. Ищем по названию, в данном случае "Фантастическое спасение"
2. На первой же шмотке слева ищем значок лупы с полосками, там вылезет ещё посказка "Filter by Item Stats". Тыкаем её.
3. Фильтр сформирован, остаётся только выбрать нужное.

Большое человеческое спасибо)
Не пойму почему не могу в чат ничего шифтовать..Никто с таким не сталкивался?
"
OkeyKeks wrote:
всем привет! подскажите плз как можно увеличить радиусы действий:

-взрыва приспешников от Minion Instability (в poewiki написано что стандартно там 22 units)?

-"Ближайшие союзники восстанавливают 1% от вашего максимума здоровья при вашей смерти" от Линза Малигаро Латунный колючий щит? и сколько вообще стандартно радиус у этого эффекта в units?

спасибо!

1) моды на увеличение аое миньонов
2) не уверен, что его можно изменить. Радиус 35 units
Last edited by seaman#4993 on Dec 15, 2022, 2:58:43 AM
Подскажите плз.
Если взять нод "жизнь=1, иммунитет к хаосу" и "словить" кровотечение - сразу кирдык?
"
Renitron wrote:
Подскажите плз.
Если взять нод "жизнь=1, иммунитет к хаосу" и "словить" кровотечение - сразу кирдык?

Обычно к моменту взятия кейстона у персонажа есть определенный пул энергощита, что и будет использоваться вместо здоровья т.к. по умолчанию он защищает в той же степени что и хп от любого не-хаос урона.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
Renitron wrote:
Подскажите плз.

Обычно к моменту взятия кейстона у персонажа есть определенный пул энергощита, что и будет использоваться вместо здоровья т.к. по умолчанию он защищает в той же степени что и хп от любого не-хаос урона.

У меня 4200 энергощита. Если поймаю кровотечение - сначала энергощит будет использоваться? Т.е. можно не переживать за 1хп при кровотечении?
"
Renitron wrote:
"
Wasfill wrote:
"
Renitron wrote:
Подскажите плз.

У меня 4200 энергощита. Если поймаю кровотечение - сначала энергощит будет использоваться? Т.е. можно не переживать за 1хп при кровотечении?

Именно так. ЭЩ обходит только хаос-урон. А при взятом CI - ничего не обходит. Кровотечение - физический урон.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last edited by de_Lioncourt#4889 on Dec 15, 2022, 12:22:28 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info