"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Спасибо))
А чем объясняется то что дроп на блайтах Т13 гораздо лучше чем дроп на блайтах Т14-Т16?? С начала лиги зачистил около сотни блайт мап, и разница видна невооруженным глазом. И вообще,я что то пропустил,или перед лигой была какаято инфа что блайты порезали?Ибо дроп в них вообще нулевой,с Т16 выносищь пару масел по типу янтарного и бирюзового и с десяток алхимок
не помню где и когда видел или читал, вдруг кто знает.
суть в том, что крафтились сапоги с 2 свойствами влияния через сферу пробудителя, далее толи блокировался преф/суфф и кидался хаос на вейлед свойство либо сразу кидался и затем с него гарантированно получалось или хп или бег (я не помню что именно получали).
если мне это не приснилось и такое существует, то киньте ссыль где подробности или можно тут написать.
спасибо

"
GrabberV wrote:
Spoiler
не помню где и когда видел или читал, вдруг кто знает.
суть в том, что крафтились сапоги с 2 свойствами влияния через сферу пробудителя, далее толи блокировался преф/суфф и кидался хаос на вейлед свойство либо сразу кидался и затем с него гарантированно получалось или хп или бег (я не помню что именно получали).
если мне это не приснилось и такое существует, то киньте ссыль где подробности или можно тут написать.
спасибо

Там шанс не 100%, сразу учитывай.

Есть боты с 3 суффами и свободным префом. Кидаешь через станок суффы нельзя изменить, вейлед хаос и с очень высоким шансом вытаскиваешь мс. Возможно потребуется повторить разок-другой тк шанс словить 2 поганых префа помимо вейла никто не отменял. В этом случае молишься на огород.
Так же надо помнить что если есть свободный суфф, то на его место может прилететь мод, в том числе и вейл.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите , как открыть пассивки центрального региона АТЛАСА? У меня закрыто более 100 карт и доп заданий, но взять там пассивные умения я не могу. СПасибо.
"
vnykyta wrote:
Подскажите , как открыть пассивки центрального региона АТЛАСА? У меня закрыто более 100 карт и доп заданий, но взять там пассивные умения я не могу. СПасибо.

побеждать в спецбоях
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Atlas_passive_skill
таких боев несколько и они сложные:
сразу все гварды элдера
сразу все гварды элдера
сразу все боссы синтеза
сразу все боссы бричей (без Чаюлы)
и самое сложное где Чаюла, Элдер, Шейпер, Атзири и Винарий ))

чтобы получить приглашения на эти радости, надо убивать под мейвен соответствующих боссов и ждать выпадение приглашения
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Nov 1, 2021, 2:16:18 AM
Mageblood выпал, не пойму он только на основной эффект фласок работае или на перки тоже типа +45% рейтинга эвейжена пока фласка активна?
Newb
"
BrightButHeavy wrote:
Mageblood выпал, не пойму он только на основной эффект фласок работае или на перки тоже типа +45% рейтинга эвейжена пока фласка активна?

На все не "при использовании".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите рецепты: Кольцо изгнанного. Гнетущее оружие. Растопляющая сфера. Не могу найти поиском. Не делал никогда. Или ссылку.
"
MikaelBox wrote:
"
vnykyta wrote:

побеждать в спецбоях
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Atlas_passive_skill
таких боев несколько и они сложные:
сразу все гварды элдера
сразу все гварды элдера
сразу все боссы синтеза
сразу все боссы бричей (без Чаюлы)
и самое сложное где Чаюла, Элдер, Шейпер, Атзири и Винарий ))

чтобы получить приглашения на эти радости, надо убивать под мейвен соответствующих боссов и ждать выпадение приглашения

Задница от ИШ, УТ, и остальных уже болит, а как 4х гвардов затянуть на арену сразу? Или как их под влиянием Мейвен по одному убить? У меня таких опций пока еще не было. Хотя бегаю Т16 довольно давно, но Сируса еще не убивал.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info