"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DoublyDead wrote:
Всем доброго времени суток герои Ориата. У меня к вам вопрос. Префикс со свойством + 1 к кол-ву призраков - как я знаю, он добывается в шахте. Но я так же нашел на форуме, что падает он с какого-то особенного моба и так же прочитал, что люди каким-то образом множат это свойство через бистиарий. Хотелось бы узнать подробности по преобретению данного префикса. Спасибо большое.

Добывается он только в шахте, теперь ещё и фрактурная версия может быть с залоченным префиксом, нет никаких "особенных мобов".

В Бестиарии можно разве что продублировать предмет закрепив на нём "Split" тег, который не позволит это повторить ещё раз, ~год назад можно было дублировать один и тот же предмет вновь, теперь нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Может кто нибудь объяснить как точно работает механика призыва призраков??Я уже задолбался постоянно их заново искать....Сейчас вот вышел специально в город поменять шапку(аниматрон и призраки в шапке), поменял,вставил камни,захожу в хайдаут ни призраков ни аниматрона. Аниматрона то понятно можно просто перепризвать. А вот с призраками всегда когда создаю трупы,нужных мне почему то нет. Почему так??
"
Добывается он только в шахте, теперь ещё и фрактурная версия может быть с залоченным префиксом, нет никаких "особенных мобов".

В Бестиарии можно разве что продублировать предмет закрепив на нём "Split" тег, который не позволит это повторить ещё раз, ~год назад можно было дублировать один и тот же предмет вновь, теперь нет.

Спасибо за ответ!
Всем привет.
Народ подскажите если взять; "совершенная агония" будет ли постепенный урон от "разрыв души" наносить критический удар? По описанию совершенная агония не совсем понятно как он поведет себя с данным умением.

ps простите если уже спрашивали 1к станиц уже настроченно, уже не найти если было подобный вопрос.
"
Cyberfile wrote:
Spoiler
Всем привет.
Народ подскажите если взять; "совершенная агония" будет ли постепенный урон от "разрыв души" наносить критический удар? По описанию совершенная агония не совсем понятно как он поведет себя с данным умением.

ps простите если уже спрашивали 1к станиц уже настроченно, уже не найти если было подобный вопрос.

Работать будет только в том случае, если ты критуешь чарами + накладываешь ими же яд + у тебя крит мульти для чар выше базовых 150% т.к. совершенная агония работает только на наносящие урон состояния. Уточнения выделены серым цветом под описание агонии.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
Cyberfile wrote:
Spoiler
Всем привет.

Работать будет только в том случае, если ты критуешь чарами + накладываешь ими же яд + у тебя крит мульти для чар выше базовых 150% т.к. совершенная агония работает только на наносящие урон состояния. Уточнения выделены серым цветом под описание агонии.

эх жаль, спасибо за разъяснение!)
Всем привет!
Такой вопрос
есть кольцо Светильник Лори со свойствами 10% ко всем резам + 10% ко всем резам.
Если я использую катализатор на резисты, этот показатель поднимется? Или показатель так и останется 10% + 10% ?
"
AlexeyRovo wrote:
Spoiler
Всем привет!
Такой вопрос
есть кольцо Светильник Лори со свойствами 10% ко всем резам + 10% ко всем резам.
Если я использую катализатор на резисты, этот показатель поднимется? Или показатель так и останется 10% + 10% ?

https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/nbqRjZ2t0
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А будет ли восстанавливаться энергощит от навыка "Час нужды" при взятом "Обете фанатика"?
"
StaraaGvardia wrote:
А будет ли восстанавливаться энергощит от навыка "Час нужды" при взятом "Обете фанатика"?

Да, любой реген здоровья уйдет в щиты.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info