"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
vnykyta wrote:
"
MikaelBox wrote:
"
vnykyta wrote:
Подскажите , как открыть пассивки центрального региона АТЛАСА? У меня закрыто более 100 карт и доп заданий, но взять там пассивные умения я не могу. СПасибо.

побеждать в спецбоях
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Atlas_passive_skill
таких боев несколько и они сложные:
сразу все гварды элдера
сразу все гварды элдера
сразу все боссы синтеза
сразу все боссы бричей (без Чаюлы)
и самое сложное где Чаюла, Элдер, Шейпер, Атзири и Винарий ))

чтобы получить приглашения на эти радости, надо убивать под мейвен соответствующих боссов и ждать выпадение приглашения

Задница от ИШ, УТ, и остальных уже болит, а как 4х гвардов затянуть на арену сразу? Или как их под влиянием Мейвен по одному убить? У меня таких опций пока еще не было. Хотя бегаю Т16 довольно давно, но Сируса еще не убивал.

Убивай гвардов под Мейвен всех 4 по очереди. С них есть шанс что выпадет приглашение на арену, где все 4 гварда будут вместе.
Привет народ. После выхода нашествия, игра стала тормозить, даже стоя просто в городе. До обновления такого не было. что делать :) ?
"
SplitStones wrote:
Подскажите рецепты: Кольцо изгнанного. Гнетущее оружие. Растопляющая сфера. Не могу найти поиском. Не делал никогда. Или ссылку.

Кольцо:
Ищешь кольцо с модификатором "of Expulsion" это ролл
+(21–25)% to Chaos Resistance

Добавляешь к нему Аметистовый флакон и 1 аугмент орб, отдаёшь вендору кольцо + флакон + ауг, получаешь искомое кольцо.

Оружие:
Spoiler

Сфера:
https://poedb.tw/ru/Enkindling_Orb#Vendorrecipe
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
[/quote]

побеждать в спецбоях
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Atlas_passive_skill
таких боев несколько и они сложные:
сразу все гварды элдера
сразу все гварды элдера
сразу все боссы синтеза
сразу все боссы бричей (без Чаюлы)
и самое сложное где Чаюла, Элдер, Шейпер, Атзири и Винарий ))

чтобы получить приглашения на эти радости, надо убивать под мейвен соответствующих боссов и ждать выпадение приглашения
[/quote]

Дело в том что так я и делаю, точнее когда Зана с Кираком предлагают пойти на гварда, типа Барана, я у нее запускаю карту и знак Мейвен включен, но МЕЙВЕН НЕТ! Все гварды соло, без нее. Что я делаю не так? Могу скрины дать.
"
vnykyta wrote:

Дело в том что так я и делаю, точнее когда Зана с Кираком предлагают пойти на гварда, типа Барана, я у нее запускаю карту и знак Мейвен включен, но МЕЙВЕН НЕТ! Все гварды соло, без нее. Что я делаю не так? Могу скрины дать.

Это не гварды, это Завоеватели. Имеются в виду карты Ямы Химеры и другие карты гвардов Создателя, карты, захваченные гвардами Древнего, Камни разломов, уникальные карты Синтеза. Вот их проходите с включенным маяком Мейвен.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Nov 1, 2021, 3:52:37 PM
"
IForevermore wrote:
"
vnykyta wrote:

Это не гварды, это Завоеватели. Имеются в виду карты Ямы Химеры и другие карты гвардов Создателя, карты, захваченные гвардами Древнего, Камни разломов, уникальные карты Синтеза. Вот их проходите с включенным маяком Мейвен.

ах вот оно что, это Минотавр и остальные?
"
vnykyta wrote:

ах вот оно что, это Минотавр и остальные?

Да.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
тут выпал весьма странный предмет:

это как понимать?
и второй вопрос вдогонку:
после активации "непонятночего",это в лиге,нужно ждать на месте или бегать за монстрами?
уже 5-й акт,пока не дошел смысл этой лиги,активирую по поводу и без повода.
никакой мысли в голове по поводу лиги.
непонятно ...
"
yurikfm wrote:
тут выпал весьма странный предмет:

это как понимать?
и второй вопрос вдогонку:
после активации "непонятночего",это в лиге,нужно ждать на месте или бегать за монстрами?
уже 5-й акт,пока не дошел смысл этой лиги,активирую по поводу и без повода.
никакой мысли в голове по поводу лиги.
непонятно ...

на xbox патчи с опозданием накатывают от pc?
в последнем патче убрали выпадение противоречивых модов, таких как на данном луке.

После активации демоны, обычно, рядом с тобой. Если их нет, то проще выключить таймер, чтобы не тратить его заряды, и активировать снова в другом месте.
☠️
Решил тут покапать в лиге.

Есть какой стример, который в данный момент копает обновлённую шахту?. Хочу на бэйне пока забуриттся как смогу, пауки фликающие только напрягают пока на 180+ глубине :D

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info