"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
PostWorm wrote:
"
всего 7 классов, 3 "чистых" - дикарь (сила), охотница (ловкость) и ведьма (интеллект), 3 смешанных по 2 основные базы - дуэлянт (сила/ловкость), жрец (сила/интеллект) и бандит (ловкость/интеллект), а так же особый смешанный класс - дворянка, который открывается при первом прохождении сюжета - она в равных пропорциях смешивает силу, ловкость и интеллект.

А еще есть класс ремесленника/торговца, и есть класс вора (скамера) (не рекомендуется).

для этого не важно кого выбирать ))
☠️
"
MikaelBox wrote:
для этого не важно кого выбирать ))

Ну почему же? Торговцу и ремесленнику лучше выбирать билд побыстрее, чтобы как можно раньше начать качать ремесло/торговлю.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jul 8, 2021, 1:51:00 PM
Я что-то упустил инфу, Катарина апает только парочку капитанов? Ибо на большинстве я не заметил разницы между т3 и т4
"
Syncrophasotron wrote:
Я что-то упустил инфу, Катарина апает только парочку капитанов? Ибо на большинстве я не заметил разницы между т3 и т4

Некоторые старые рецепты из Т3 перенесли в Т4.
привет
скажи пожалуйста
я 42ур элементалист, это нормально что всех мобов я ваншотаю с нажатия умения пакетами а ультиматум меня множит на ноль за 0.1 сек
это нормально? так и должно быть? что это за юмор контент?) как я его должен вывозить?)

спасибо за внимание
Да.
👀
Мда. Понаберут себе вичек и потом их Ультиматум шотает.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
что?
"
myhappykm wrote:
что?

Не обращай внимания. Местный троль, особенно активен в конце лиги
👀
"
myhappykm wrote:
привет
скажи пожалуйста
я 42ур элементалист, это нормально что всех мобов я ваншотаю с нажатия умения пакетами а ультиматум меня множит на ноль за 0.1 сек
это нормально? так и должно быть? что это за юмор контент?) как я его должен вывозить?)

спасибо за внимание

Открыл бы персонажей, возможно подсказали бы что-нибудь. А так, тут предсказателей нету.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info