"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Не нашел инфу на ПоЕ Вики, хелп
--- 1. Камень много доп снарядов на 4 снаряда или там умения и навыки на доп снаряды наносят ли урон все снаряды, которые попали или считается только от одного урон? 2. К первому, камень очередь, тоже несколько стрел, но как я понял эти точно считаются? 3. Магмовый удар имеет там несколько снарядов, они как бомбочки падают рядом с целью и от них от каждого снаряда считается урон же? |
![]() |
" по моему надо смотреть описание конкретного умения, обычно в вики пишут как работают доп снаряды с этим умением. конкретно с магмовым ударом саппорт на доп снаряды уменьшит урон одного снаряда, но за счет бОльшего кол-ва этих самых снарядов увеличит итоговый урон т.к. они при взрыве действуют на область и могут перекрывать область поражения, т.е. большее кол-во снарядов в пересекающейся области сумирует свой итоговый урон. там под магмовый удар когда-то давно были калькуляторы урона, где указывалось кол-во снарядов (кажись там в расчет урона бралось 2/3 от макс снарядов т.к. считалось, что в осташуюся область 1/3 босс не попадает) |
![]() |
Товарищи хелп. подскажите как открыть центральный круг мэйвен
https://clip2net.com/s/4b1HJXq =*( |
![]() |
" Выше написано не очень точно, поправлю: 1)Сами снаряды шотганить не могут, это порезали много лет назад. 2)Очередь выпускет снаряды последовательно, за счёт этого доп снаряды наносят урон. 3)В магмовом ударе сами снаряды тоже не наносят урон, наносит урон аое взрыв. И вот аое уже может шотганить - это тоже общее правило,для всех скилов где снаряды в итоге взрываются - поэтому да для него чем больше снарядов, тем больше урона. |
![]() |
" Возьми из сундука приглашение на 10 боссов и выполни, затем купи если нет и выполни приглашение на гвардов\убербоссов или убей мевейн. Приглашения выглядят так: Unavailable Unavailable Unavailable Some items in this post are currently unavailable.
|
![]() |
"Спасибо, Арт, рэспект. В первом случае про скелетов магов был вопрос Во втором про лучников просто В третьем про магмовый удар, да. В основном, как я и предполагал, ну как, жопой чуял, что так и должно работать, иначе слишком имба или наоборот слишком туфта |
![]() |
" Дополню товарища выше. Если валюты нет, то делайте в первую очередь это (как накопите валюту, действуйте по советам Форевермора): 1. Топор менять однозначно. 140 ФДПС это абсолютный лул, хоть и с модом. Лучший вариант бомжетопора - уник Топор Джек, его в нонешней лиге апнули норм. 2. Пока не накопили на хорошее кольцо с меткой браконьера или беззащитностью, ставьте бомжеуник амуль и где нибудь связку гемов Богохульство и Беззащитность. 3. Не вижу нигде маналич, удобно постоянно банку жмякать? Возьмите хотя б хлам-джевел типа такого , лучше конечно с инкриз хп "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Last edited by ASh_rus#3315 on Feb 19, 2021, 8:00:00 PM
|
![]() |
" Лол, 120% уменьшения удержанной маны :-) он еще и накидывает ману или как всегда трудности перевода от ггг? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Нет, просто если, допустим, Личинка сущности есть, она накидывает 40% увеличение удержанной маны камням не в ней, и тогда эти 20% сверх 100% удержанной маны Беззащитностью скорректируют этот штраф соответственно. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Здравствуйте, я новичек и хотел спросить по вотстоунам из атласа. Если я куплю много вотчстоунов на трейде и напихаю их в свой атлас, то сразу получу т8 авакенед и не нужно будет бегать разыскивать гвардов по зонам? Или это не так работает?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |