"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GavrSM wrote:
Здравствуйте, я новичек и хотел спросить по вотстоунам из атласа. Если я куплю много вотчстоунов на трейде и напихаю их в свой атлас, то сразу получу т8 авакенед и не нужно будет бегать разыскивать гвардов по зонам? Или это не так работает?

Ну прям уж новичок?)
Каждые 4 камня дадут +1 к бонусу пробуждения. Тип камней не имеет значения.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:

Ну прям уж новичок?)

Тсссс, тут же только новички вопросы задают. Спасибо добрый человек, теперь заживем. А то эти выбивания камней каждый раз как серпом по кокушкам :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:

Ну прям уж новичок?)

Тсссс, тут же только новички вопросы задают. Спасибо добрый человек, теперь заживем. А то эти выбивания камней каждый раз как серпом по кокушкам :-)

Сирус до выполнения квестов не появится, такшт учитывай этот нюансик.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Сирус до выполнения квестов не появится, такшт учитывай этот нюансик.

Немного омрачил мою радость. Но мне вроде остался последний гвард до сируса, так что пойдет :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
харвеста нету
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Phrecia veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Кто нибудь подскажет, какое максимальное количество энкаунтеров на карте и как они взаимозаменяются. например если на карте прокнул легион, то огород прокнуть не может и т.п.
2 TreeOfDead

посмотри как фармят харвест правильно, на ютубе полно гайдов русскоязычных и забугорных.

2 Ekstrol

нет, мастера теперь не могут, несколько одновременно прокнуть на карте, раньше давным-давно такое было возможно. остальные штуки из разных лиг ты можешь наролить на самой карте, добавить скарабеями, секстантами, пророчками, и ещё делириум орбами - делириум. и это не предел. в новом атласе можно эффекты карт ещё сильнее разогнать. это всё есть на бтубе тож. люди делятся где что и как они фрамят, и замеряют профит.
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 20, 2021, 6:58:43 PM
"
ArtWolfi wrote:
"
santahaos wrote:
Товарищи хелп. подскажите как открыть центральный круг мэйвен

Возьми из сундука приглашение на 10 боссов и выполни, затем купи если нет и выполни приглашение на гвардов\убербоссов или убей мевейн. Приглашения выглядят так:
Unavailable
Unavailable
Unavailable

Спасибо!
Some items in this post are currently unavailable.
"
GavrSM wrote:

Лол, 120% уменьшения удержанной маны :-) он еще и накидывает ману или как всегда трудности перевода от ггг?

Ну я прост решил, что +14 флат хп будет лучше, чем +3 оллстатс или 2-4 флат физы или сотка армора, а что удержание маны увеличилось - это просто вместе идет. Мне оно ничем не помогает и не мешает.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Если сюда в жатве кинуть "Убрать не атак, добавить атак", то уйдет 3 ремесленных свойства, а другие ремесленные 2 останутся и добавится новое свойства атак?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info