"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

может кто то поделиться ссылкой на билд алкашки через вихрь клинков и индигон?
"
yuhma0 wrote:
Господа, подскажите нубасу..
Крафчу шапку кинул орбу сируса получились 2 свойства с тегом "неизменяемое значение". Значит ли это что эти свойства нельзя никак переролить? можно свободно кидать в шапку ископаемые\эссенции и свойства не пропадут? ЗЫ как тут скрин приложить? -)

Чтобы выложить шмотку на форум надо клацнуть на своего персонажа в левом верхнем углу. Там просто клацаешь левой кнопкой мыши по шмотке и она добавляется в сообщение. Вот так
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
jakvorobenw wrote:

https://poe.ninja/challenge/builds?class=Pathfinder&item=Indigon&skill=Blade-Vortex
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 18, 2021, 2:47:27 AM
"
hRZN823 wrote:
"
jakvorobenw wrote:

https://poe.ninja/challenge/builds?class=Pathfinder&item=Indigon&skill=Blade-Vortex

почему у кого то ваал версия? как она используется, его ведь не получится спамить или как?
"
jakvorobenw wrote:
"
hRZN823 wrote:
"
jakvorobenw wrote:

почему у кого то ваал версия? как она используется, его ведь не получится спамить или как?

При даблкоррапте прокнула, видимо. Просто используйте обычную версию скилла (она также доступна с ваал камня, если что), и при желании прожимайте ваал иногда.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Ваал способности - усиленные версии обычных способностей, они заряжаются от убийства мобов, и разряжать их лучше на боссов или например плотные паки рарников (если у тебя АОЕ способность). Расценивай это как некоторый дополнительный бонус.

Кроме того есть камни, например Расплавленный Панцирь Ваал, который используют как доп. защитную способность, особенно если у тебя много брони. Или к примеру Вождь предков ваал, тотем, его можно заюзать вместе с обычной версией Вождя, оба дадут свои бонусы. Некоторые юзают Спешку Ваал, не включая саму ауру Спешки, только чтобы получить бонус на время. Так что Ваал эффекты камней полезны.
Объясните пожалуйста что означает "боевые кличи не могут улучшить умения смещения" Это нод "управление боем". Есть свойство предметов такое ещё..Это явно что то полезное но я не могу понять что оно делает и зачем нужно.Адекватного описания на вики не нашел.
"
Kosey_dono wrote:
Объясните пожалуйста что означает "боевые кличи не могут улучшить умения смещения" Это нод "управление боем". Есть свойство предметов такое ещё..Это явно что то полезное но я не могу понять что оно делает и зачем нужно.Адекватного описания на вики не нашел.

Оно нужно, чтобы умения с тегом Смещение, например, Наскок, счетчик усиленных кличем атак не тратили.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
таунт на абис джевеле, будет работать на баллистах?
👀
"

Оно нужно, чтобы умения с тегом Смещение, например, Наскок, счетчик усиленных кличем атак не тратили.

Вон оно что. Спасибо)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info