"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
может кто то поделиться ссылкой на билд алкашки через вихрь клинков и индигон?
|
![]() |
" Чтобы выложить шмотку на форум надо клацнуть на своего персонажа в левом верхнем углу. Там просто клацаешь левой кнопкой мыши по шмотке и она добавляется в сообщение. Вот так "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" https://poe.ninja/challenge/builds?class=Pathfinder&item=Indigon&skill=Blade-Vortex Last edited by hRZN823#7024 on Feb 18, 2021, 2:47:27 AM
|
![]() |
" почему у кого то ваал версия? как она используется, его ведь не получится спамить или как? |
![]() |
" При даблкоррапте прокнула, видимо. Просто используйте обычную версию скилла (она также доступна с ваал камня, если что), и при желании прожимайте ваал иногда. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Ваал способности - усиленные версии обычных способностей, они заряжаются от убийства мобов, и разряжать их лучше на боссов или например плотные паки рарников (если у тебя АОЕ способность). Расценивай это как некоторый дополнительный бонус.
Кроме того есть камни, например Расплавленный Панцирь Ваал, который используют как доп. защитную способность, особенно если у тебя много брони. Или к примеру Вождь предков ваал, тотем, его можно заюзать вместе с обычной версией Вождя, оба дадут свои бонусы. Некоторые юзают Спешку Ваал, не включая саму ауру Спешки, только чтобы получить бонус на время. Так что Ваал эффекты камней полезны. |
![]() |
Объясните пожалуйста что означает "боевые кличи не могут улучшить умения смещения" Это нод "управление боем". Есть свойство предметов такое ещё..Это явно что то полезное но я не могу понять что оно делает и зачем нужно.Адекватного описания на вики не нашел.
|
![]() |
" Оно нужно, чтобы умения с тегом Смещение, например, Наскок, счетчик усиленных кличем атак не тратили. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
таунт на абис джевеле, будет работать на баллистах?
👀
|
![]() |
" Вон оно что. Спасибо) |
![]() |