"
ThreeOEight wrote:
"
Samedium wrote:
что сильнее бустанет радиус вихря через кок коспри, альт качество оружия?
- область действия за % качества
- к дальности оружия за % качества
Ну если допустить шо у тебя коспри с 30% квалити то:
первая зачарка даст 7.5% аое
вторая зачарка даст 24% аое (вихрь получает +8% аое за +1 ренж на оружии)
Зато первая зачарка помимо аое вихря так же апнет аое айсновы, взрывов типа геральда льда итд. Хотя 7.5% это очень мало, и не факт что эти гроши дадут достаточно чтобы преодолеть порог что даст +1 к аое.
спасибо
|
Posted bySamedium#0821on Feb 14, 2021, 1:12:11 PM
|
Всем ку! Стакается ли модификатор на крафченых камнях хранителей "Из Предвестников выпадают более ценные осколки валюты"?
|
Posted byWannabe__#7397on Feb 15, 2021, 12:21:42 AM
|
"
Wannabe__ wrote:
Всем ку! Стакается ли модификатор на крафченых камнях хранителей "Из Предвестников выпадают более ценные осколки валюты"?
"
Pizlik wrote:
и зачем вы бегаете с более ценными осколками ?
Оно не стакается))))
Стакаются только доп пачки шардов.
Я же писал об этом) Продавай лишние нафиг и купи (или роль) на доп стаки, я линковал. 1 вотчстоун на ценные осколки, остальные на доп стаки шардов.
☠️
|
Posted byMikaelBox#6754on Feb 15, 2021, 1:30:14 AM
|
"
Witchervv wrote:
Привет, есть такой вопрос. Работает ли скиретр Объятья Эфрендила с СРС черепками, или он только скелетов подрывает? И если можно, киньте ссылку на подобный билд с подривом приспешников.
Mathil делал в прошлой лиге такой билд (подрыв зомбей):
https://www.youtube.com/watch?v=-8jAiizFMfo
не знаю актуален ли он, там на англоязычном форуме у него раздел, где он публикует билды, чекни.
|
Posted byhRZN823#7024on Feb 15, 2021, 3:14:07 AM
|
"
CSIStan7494 wrote:
ребята а есть в игре автоатака чтоли?чтобы на каждого моба не кликать отдельно?
есть билды, типа некромант с кучей петов, где ты бегаешь а они всё делают. так же можно взять баллисты/тотемы, они сами стреляют, а ты чилишь. есть также хитрые билды, которые активируют бесконечные касты/подрывы, а ты просто бегаешь (у Нефентуса глянь, в прошлой лиге такие делали, может и в этой так можно).
если тебе не нравится много кликать...
Last edited by hRZN823#7024 on Feb 15, 2021, 3:20:42 AM
|
Posted byhRZN823#7024on Feb 15, 2021, 3:19:27 AM
|
Есть ли у кого инфа (желательно с источником) стакаются ли шансы на инкриз прока мастеров? Т.е. если я поставлю скажем два титановых на инкриз Нико на 100% то он будет прокать с шансом 21% с мапы (база 7%) или будет браться один ролл? И тот же вопрос к шансу на дабл сульфит.
|
Posted byDesrers#0437on Feb 15, 2021, 10:23:40 AM
|
Здравствуйте, подскажите русскоязычный билд на Дуэлянта через круговой удар ( sweep). Относительно недавно начал играть в PoE и задался вопросом, а какой билд собрать?
Уже несколько дней изучаю всевозможные билды, но так и не пришел к однозначному выбору. Хочется что-то бюджетное и не очень сложное в освоении.
|
Posted byHappy_Pimp#1696on Feb 15, 2021, 10:35:17 AM
|
"
Desrers wrote:
Есть ли у кого инфа (желательно с источником) стакаются ли шансы на инкриз прока мастеров? Т.е. если я поставлю скажем два титановых на инкриз Нико на 100% то он будет прокать с шансом 21% с мапы (база 7%) или будет браться один ролл? И тот же вопрос к шансу на дабл сульфит.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3008270
"
Can I use multiple of the same type of craftable Watchstone in the same region at once?
Yes, and the effects of their mods will stack.
Но, насколько мне известно, булевы моды не стакаются например "Harbingers in Areas drop rarer value Currency Shards" - такой мод либо есть, либо нет, и второй такой же ничего не поменяет)
стакаются только моды с численными значениями, как те, что ты привёл в качестве примера.
|
Posted byThreeOEight#5186on Feb 15, 2021, 10:53:08 AM
|
"
ThreeOEight wrote:
"
Desrers wrote:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3008270
"
Can I use multiple of the same type of craftable Watchstone in the same region at once?
Yes, and the effects of their mods will stack.
Но, насколько мне известно, булевы моды не стакаются например "Harbingers in Areas drop rarer value Currency Shards" - такой мод либо есть, либо нет, и второй такой же ничего не поменяет)
стакаются только моды с численными значениями, как те, что ты привёл в качестве примера.
Спс, получается не стакаются те которые с пометкой unscalable value.
|
Posted byDesrers#0437on Feb 15, 2021, 10:56:29 AM
|
Почему bv иногда может кастовать супер маленький радиус? Нихрена не понял зависимость. Перечитал интенсивность, ничего про радиус не сказано. Напрягает жутко :(
👀
|
Posted bysergius#8418on Feb 16, 2021, 7:09:22 AM
|