"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
слушай это не резонатор-крафт. резонатором ты что-то добавляешь, нужное тебе. и там множество афиксов прокает.
а тут разрушается один предмет и получается взамен другой, причём у меня для чистоты эксперимента был всего 1 мод. и получился всего 1. то что ты описал выглядит, как мы лочим теги, и кидаем сферу хаоса, когда превращаем пушку в пояс. но мне кажется это глупый крафт, я думаю разработчики что-то хитрее подразумевали? Last edited by hRZN823#7024 on Feb 14, 2021, 2:59:06 AM
|
![]() |
" Бинго. dumb dashirak
|
![]() |
" Будет.
Spoiler
Модификатор дающий доп урон хаосом на основе не-хаос урона можно разложить на 4 отдельных модификатора.
1. Доп урон хаосом на основе физ урона. 2. Доп урон хаосом на основе фаер урона. 3. Доп урон хаосом на основе колд урона. 4. Доп урон хаосом на основе лайтнинг урона. Так что если ты просто бьешь волной на 100 колд урона, то получишь доп 100 хаос урона, итого 200 в общем. Если полностью конвертишь весь урон от холода в огонь, то получишь доп 200 хаос урона (100 от холода и 100 от огня), итого 300 в общем. Если 100 физы полностью конвертишь в молнию, молнию полностью конвертишь в холод, а холод в огонь, то получаешь доп 400 урона хаосом. (100 от физы, 100 от молнии, 100 от холода и 100 от огня) итого 500 в общем. Так это работает. |
![]() |
Подскажите, будет ли работать с абис джевела мод "# увеличение брони, если вы недавно не совершали убийство" для некроманта? Сам некр же вроде не убивает. За него убивают спектры и зомби. Поставил 2 джевела с таким модом (на 30%), но показатель брони не изменяется.
|
![]() |
" а знаешь, я кажется понял как этот рецепт можно применять, кажется понял мысль разработчиков. в общем: допустим у нас есть грудак или пуха, 3-4 аффикса, и мы знаем что нам нужен пояс для мультикрафта. мы знаем что этот рецепт переносит именно теги, столько сколько их было, и только те которые есть по таблице. он ничего не добавляет сверху, а значит у пояса будут нужные свободные нам афиксы для мультикрафта. а если у грудака или пухи есть какието аффиксы, которые не могут появится на поясе - они не переносятся (я подозреваю что это работает так). в следующий раз прокнет рецепт, попробую купить какуюнить корапченную тушку с т1 проками ХП и резов и скрафтить пояс. Last edited by hRZN823#7024 on Feb 14, 2021, 3:20:25 AM
|
![]() |
" Будет офк. " Было бы неплохо увидеть скрин на котором броня не меняется после размещения самоцвета. |
![]() |
" И получишь ты пояс странной базы, а все усилия и ресурсы на крафт болвашки пойдут по ваджадже. В самой лиге жатвы такое было приемлемо, ввиду легкости крафта болвашки не сходя с места, а сейчас я наверн скорее член в микроволновку засуну, чем прикоснусь к этому рецепту. dumb dashirak
|
![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть броня https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%BB
Шкура Граткул Есть свойства Чары не наносят урона Ваши чары отключены То есть наши чары не наносят урона + чары отключены у нас. Беззащитность через камень которые превращает чары в ауру, будет ли работать? |
![]() |
> держу в курсе, нафармил заново этот рецепт, купил с аука броньку за 15с:
аффиксы т1, т1, т7, т1, т2. стал пояс т6, т2, т8, т3, т6 сами теги были соблюдены, хаос рез, другие резы, хп, энергощит, но то что происходит даунгрейдинг, или рандом конечно делает этот рецепт малопривлекательным. |
![]() |
" да, Бласфеми не имеет тега Спелл, и превращает сопряжённое проклятье в Ауру. Аура это не Спелл. должно работать. у меня грудак груткул в тотеме ритуала лежит, но всё выкупить не могу, так бы сказал наверняка... |
![]() |