"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
рендо у себя в теме ленится отвечать, продублирую сюда под спойлер.
Spoiler
"если я хочу получить жезл/скипетр с свойствами:
префы - + к всем камням чар (или хотя бы огня); экстра урон огнем от физы суффы - шанс крита чарами, глобальный крит множитель, свободный суфф для крафта триггера то правильно ли следующий порядок действий 1) найти (купить) базу с влиянием вождя с 2мя нужными префами и возможностью гарантированно удалить оставшийся 3й, если он есть (например, осталось на холод/молнию) 2) удалить суффиксы. например прокрутить в саду, чтобы их осталось 2, накинуть "нельзя изменить префикс" и + очищалку. 3) крафт "нельзя получить свойства атак" и искать в саду - добавить крит свойства (как раз остается 2 шт - множитель и шанс, и поэтому база вождя, а не древнего) 4) крафтить триггер. верно ли все это или есть способ подешевле? (я мало играю и даже рецепты сада у меня могут встретиться как бы не к концу лиги) и какой рецепт отсюда https://poedb.tw/ru/HarvestSeed повысит тир свойств без их удаления спасибо" пысы: craftofexile на базе вождя показывает всего 3 свойства на крит, так что порядок вроде как верен. интересует как потом ролить более высокий тир крита. но вообще хочу убедиться чтобы для начала базу купить и потихоньку пробовать ловить рецепты |
![]() |
" Нет конечно. |
![]() |
Будет ли вкладка для инкубаторов? Или как жить легион фармерам? у меня все вкладки инкубаторами забиты выбрасывать жалко
|
![]() |
Harbingers in Areas drop rarer value Currency Shards
Подскажите пожалуйста. Они стакаются, если, допустим, забить ими все дырки? А то два поставил, изменения вроде есть, а вроде и нет |
![]() |
ребят, приветствую, мне вот интересно, 6 лвл гемы пробужденные апаются от честа +1 лвл к гемам ? и до какого лвл их апать можно, мне кажется что можно апать только квалити им:(
Last edited by MollyGG#6894 on Feb 8, 2021, 2:45:20 PM
|
![]() |
" Авейкен камни апаются точно также, как и обычные. |
![]() |
6/23 максимальный уровень. если интересно есть гадальные карты на такой рандом-гем. https://pathofexile.gamepedia.com/Desecrated_Virtue
|
![]() |
Вопрос по крафту! На кольце(с влиянием) переменками и царем заролил 3 нужных стата если с помощью сферы пробуждения перенесу нужный стат с другого кольца(с влиянием) на 1 кольцо то на первом кольце статы перемешаются или останутся те же что я и за ролил?
|
![]() |
" При объединении вещей сферой пробудителя остаются только два свойства влияния, по 1 с каждой вещи. Все остальные свойства заролятся заново. Если на одной из вещей было два и более свойств влияния, то будет выбрано одно из них рандомным способом. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Спасибо за ответ! Значит получаю два стата(влияние) что и хотел. А остальное рандом трэш ненужный (.Сколько это нужно попыток чтоб получить статы все нужные.
|
![]() |