"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Сирус стакает Корраптед Блад (Порченную кровь), фласки могут быть на КД, потому возьми на трейде камень на иммунитет, или сам закорапть.
|
![]() |
Господа экзайлы, возник вопрос по поводу механики шока: у меня есть скитерботы(мехаботы) и они накладывают шок(увеличивает получаймы врагами урон на 15%), и допустим я сам буду дополнительно накладывать шок который не ограничен уже 15%. Внимание вопрос: на враге будет висеть сильнейший шок или скитерботы(мехаботы) будут его заменять?
|
![]() |
" Сильнейший висеть будет. |
![]() |
Здравствуйте уже час как в игре только открываю карту,проходит минуты 2 и выкидывает на начальный экран со словами "отключено время истекло"...в чем проблема может быть играюдолго и давно раньше такого небыло. Играю через франкфурт(хотя уже разные перепробовал),инет хороший...комп тоже...в чем может быть проблема? или чтото у них там с сервером?
|
![]() |
" Проблема в хорошем инете кажись, с франкфуртом лично у меня сегодня все неплохо. dumb dashirak
|
![]() |
Короче заметил и проверил...в соло ритуале вылетает через 2 миенуты на карте..в обычном ритуале 3 карты подряд пробежал ничего не вылетело и даже не подвисло...а в соло мало того что вылетает с ошибкой отключено время истекло,так и по перезаходу порталы все пропадают...
|
![]() |
вопрос по крафту
есть перчи с 3мя преф и 3 суфф, с влиянием ханта и варлорда на них есть суффикс ас тир2 ( имеет тег аттак) кинув в него Remove a random Attack modifier from an item and add a new Attack modifier можно ли будет получить в теории тир 1 ас или будет прокать только лишь варлордский to Melee Strike Range или хантеровский Mana gained for each Enemy hit by your Attacks? Last edited by digiseller#0195 on Feb 8, 2021, 9:37:31 AM
|
![]() |
" Вот типа твой случай, в правой колонке можешь посмотреть все доступные суффиксы с тэгом "Атака". Это если у тебя в префиксах нету модов с тэгом "атака". https://www.craftofexile.com/?b=33&m=exalted&i=|6|5|&ob=both&v=d&a=e&l=a&lg=5&bp=y&hv=3&as=1&bld={}&ggt=|&ccp={} Так шо разумнее было бы кинуть харвестом remove speed - add new speed, но, если хочешь знать моё мнение, 3% атакспида этого не стоят. Last edited by ThreeOEight#5186 on Feb 8, 2021, 9:47:56 AM
|
![]() |
" хм чето я о ремув спиде и не подумал это тогда всё упрощает ( тут правда есть затык ввиде прока тир 4) спс мил человек Last edited by digiseller#0195 on Feb 8, 2021, 9:56:58 AM
|
![]() |
Приветы!
Подскажите пожалуйста, я Вихрем через Касание порчи накладываю порчу Наказание, если я одену кольцо с авто наложением Беззащитности при нанесении удара, оно будет работать на мобах без навыка доп. проклятья? |
![]() |