"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Доброго времени суток, у меня вопрос по общей торговле, если группа игроков намеренно снижает цены на предметы с целью их покупки и последующей перепродажи, выставляя большое количество однотипных предметов по низким ценам, при этом на все запросы о покупке либо не отвечают, либо отвечают что уже продано. Такие действия игроков разрешены?
Заранее извиняюсь если написал не в тот раздел форума, просто не смог найти нигде информации по правилам торговли (если такие есть конечно).
"
Cartervc15 wrote:
Добрый день! Подскажите как получить +35% к множителю постепенного урона на синем луке Имперский лук под влиянием древнего? Тыкать тупо сферами перемен? Или есть может сущность на множитель постепенного урона?

сущностью ты получаешь жёлтую вещь. посмотри видосы "крафт лука на токсик рейн" там обычно всё объясняют как их крафтят, и авторы популярных гайдов эту информацию тоже расписывают. кстати на огороде есть рецепт, что-то типа "сделать из белой - синюю вещь с двумя хай-тир рандом проками"
"
Котенок_Гав wrote:
Доброго времени суток, у меня вопрос по общей торговле, если группа игроков намеренно снижает цены на предметы с целью их покупки и последующей перепродажи, выставляя большое количество однотипных предметов по низким ценам, при этом на все запросы о покупке либо не отвечают, либо отвечают что уже продано. Такие действия игроков разрешены?
Заранее извиняюсь если написал не в тот раздел форума, просто не смог найти нигде информации по правилам торговли (если такие есть конечно).

это то что есть и будет, пока разработчики не интегрируют аукцион в игру, и не седлают покупки автоматическими, т.е. никогда. к сожалению с этим приходится мириться.
"
Котенок_Гав wrote:

Без аукциона это не закончится никогда. А Крису аукцион не нужен.
"
Котенок_Гав wrote:

А с чего такие выводы? Сейчас трейд очень медленный, мне пишут про уже проданный предмет ещё полчаса спокойно. Но если это реально человек занижает цену, то на трейде есть кнопка игнорировать, тогда его предложения просто не будут показываться.
Подскажите пожалуйста, в восхождении Дворянки, при выборе пути Защитника есть бонус разделения всех зарядов, они только на членов группы распространяются, не на приспешников?)
"
Harley_DemoQuinn wrote:
Подскажите пожалуйста, в восхождении Дворянки, при выборе пути Защитника есть бонус разделения всех зарядов, они только на членов группы распространяются, не на приспешников?)

если бы там вместо "члены группы" было "союзники", то работало бы на всё что только можно, а так только члены группы т.е. игроки, но не прочие любые другие участники геймплея включая миньонов разумеется.

нет не работает это так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Подскажите по крафту, можно ли перенести влияние и мод сферой пробудителя, на другой предмет где я накрафтил "префиксы нельзя изменить". То есть чтобы префексы не изменились, и добавился нужный суффикс с другого предмета?
Весь инет перерыл нигде ответа нет! Луч DIE Сируса это атака или спел?
"
GUM1985 wrote:
Весь инет перерыл нигде ответа нет! Луч DIE Сируса это атака или спел?

Интересно, почему тебя с 2 ачивками так беспокоит сирус, ну да ладно...)

Тут смотрел? https://poedb.tw/us/mon.php?n=Sirus%2C+Awakener+of+Worlds

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info