"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
подскажите в этой лиге будет сброс дерева умений?
|
![]() |
Вроде тема создана для вопросов, вообщем я харвест не играл поэтому интересно как работает крафт:"Upgrage an Oil into an Oil one tier higher", если я закину 10 серебрянных масел они превратятся в 10 голды или как это работает? Просто крафт работает даже если я туда золотое масло ложу, да и в целом 10 серебрянных потерять не хочется.
|
![]() |
" сброс дерева умений? игрока? в игре есть валюта очищалки, которые можно купить на аукционе или выбить, так что переделать дерево умений можно в любой момент, в том числе сменить класс Восхождения. если твой вопрос не правильно задан, и ты подразумеваешь, будет ли в течении лиги особые события от разработчиков, со сбросом лиги, то скорее всего - НЕТ! события будут ещё от игроков, различные приватные Лиги, с наградами. через месяц-полтора. |
![]() |
" на ютубе полно гайдов и хайлайтов, как люди юзая рецепты жатвы ловили удачу за хвост, и дапали карты Доктора, или меняли 10 масел коричневых на 10 золотых. это рандом, как повезёт. |
![]() |
" Ага, держи в курсе, только на мой вопрос ты не ответил, есть разные крафты и тот про который ты говоришь это: "Change a stack of Oils into a different colour of Oil" А мне нужно узнать про этот: "Upgrage an Oil into an Oil one tier higher", можно читать вопрос внимательней нет? |
![]() |
ну я вижу ты в английском понимаешь, так и чито написано?
там же прямо сказано что апгрейдит на +1. |
![]() |
" An oil = 1 масло. Закинешь 10 серебра, в слоте останется 9 серебра, а золотое дропнется на землю. Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 26, 2021, 11:33:57 AM
|
![]() |
Одинаковые баффы на ауру с самоцвета древнего стакаются? Например если взять 2 джевела с -10 к мане на скиллы с кларити, то в итоге будет -20 или только -10?
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Jan 26, 2021, 2:42:09 PM
|
![]() |
" -20. |
![]() |
" Что-то мне подсказывает, что будет -10. |
![]() |