"
VisenT74 wrote:
и еще вопрос убил 3/4/5/6 боссов в одном из регинов под наблюдением мейвен, вложил 8 очков в древо региона, дальше регион стал показывать что мне нужно убить 10 боссов, а как же 7/8/9 ? что я делаю не так?
Так и должно быть, драк с 7,8,9 нету, после 6 сразу идет 10.
|
Posted byDarth_Scuko#0405on Jan 27, 2021, 11:50:56 AM
|
Здравствуйте. Решил себе мультикрафт выбить с чем и вопросы.
1) Обязательно ли по порядку выполнять пророчки
к примеру Бездыханная царица I, II, III, IV, V или можно сразу последнюю брать? Понимаю, что последнее, но мало ли.
2) Есть адекватный ресурс (ну или актуальный) со всеми наградами за пророчки?
поедиби не все награды как я вижу показывает, а на некоторых и вовсе отсутсвуют якобы. Вики что русская версия, что инглишь и вовсе ещё хуже.
Спасибо!
|
Posted byKrepkiyOrex#2032on Jan 27, 2021, 11:51:08 AM
|
"
happyducks wrote:
Парни (и дамы) такое дело, вкачал фулл ветку Харвеста в Регионе HH, и он(Харвест) тупо перестал спавниться. Тачка полупустая, бегаю т15-т16 карты этого региона, за 50 забегов залпом, ниодного Харвеста не прокнуло. Я понимаю что PoE это не та игра где тебе часто везет, но это уж совсем абсурд. Или может я не знаю каких-либо тонкостей, подскажите, кто в курсе?
На счет харвеста, слышал слухи, что его лучше всего спавнить через Зану о_О.
На дереве атласа прокачивать Зану на доп задания и прочее, и у нее в выборе карт, когда встретишь ее на карте, будут часто карты с харвестом прокать.
Но это только слухи и сам я не пробовал.
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Jan 27, 2021, 11:53:45 AM
|
Posted byDarth_Scuko#0405on Jan 27, 2021, 11:53:13 AM
|
"
KrepkiyOrex wrote:
к примеру Бездыханная царица I, II, III, IV, V или можно сразу последнюю брать? Понимаю, что последнее, но мало ли.
поедиби не все награды как я вижу показывает, а на некоторых и вовсе отсутсвуют якобы. Вики что русская версия, что инглишь и вовсе ещё хуже.
Спасибо!
Можно брать сразу последнее, так как из него упадет часть ключа.
Да на вики есть таблица, кое как заполненная
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Пророчество
Можно еще со страничек ключей смотреть какие на них пророчки нужны
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Ключ_Волкуур
и там на странице ссылки на остальные ключи.
|
Posted byDarth_Scuko#0405on Jan 27, 2021, 12:00:56 PM
|
"
Darth_Scuko wrote:
"
happyducks wrote:
Парни (и дамы) такое дело, вкачал фулл ветку Харвеста в Регионе HH, и он(Харвест) тупо перестал спавниться. Тачка полупустая, бегаю т15-т16 карты этого региона, за 50 забегов залпом, ниодного Харвеста не прокнуло. Я понимаю что PoE это не та игра где тебе часто везет, но это уж совсем абсурд. Или может я не знаю каких-либо тонкостей, подскажите, кто в курсе?
На дереве атласа прокачивать Зану на доп задания и прочее, и у нее в выборе карт, когда встретишь ее на карте, будут часто карты с харвестом прокать.
Дело в том что в одном из нодов Харвеста на дереве Атласа, четко написано +5% к шансу спавна . Но пока я не прокачал ветку Харвеста, он мне прокал примерно каждые 4-5 карт, а теперь уже более 70 пробежал, и ниодного не было. Не пойму что не так.
|
Posted byhappyducks#1042on Jan 27, 2021, 12:19:49 PM
|
"
happyducks wrote:
"
Darth_Scuko wrote:
"
happyducks wrote:
Дело в том что в одном из нодов Харвеста на дереве Атласа, четко написано +5% к шансу спавна . Но пока я не прокачал ветку Харвеста, он мне прокал примерно каждые 4-5 карт, а теперь уже более 70 пробежал, и ниодного не было. Не пойму что не так.
Это же пое. В хейсте вещи для воров на дюп пол лиги не работали. Возможно что взяв все ноды ты что-то сломал в расчетах
Попробуй откатить атлас до тех нодов при которых у тебя харвест нормально спавнился. Побегай карты посмотри изменилось ли что. После этого опять вкачай фулл харвест. Так хотя бы сможешь понять проблема в твоем невезении или в кривом коде пое
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Jan 27, 2021, 12:40:28 PM
|
|
"Это же пое" это понятно:) Беда еще в том, что я новичек, который играл еще на гарене, и вот после огромного перерыва снова захотелось поиграть, до этого отыграл лишь пол Хейста, пытался разобраться во всем новом, игра так сильно изменилась с тех времен, и столько всего непонятного , но "это же пое" до сих пор актуально. Что бы что то откатить в Атласе, которого тогда еще не было даже, придется завалить форум тупыми вопросами. Придется смириться, может правда не везет. Это же пое)
Last edited by happyducks#1042 on Jan 27, 2021, 1:01:27 PM
|
Posted byhappyducks#1042on Jan 27, 2021, 1:00:39 PM
|
"
happyducks wrote:
"Это же пое" это понятно:) Беда еще в том, что я новичек, который играл еще на гарене, и вот после огромного перерыва снова захотелось поиграть, до этого отыграл лишь пол Хейста, пытался разобраться во всем новом, игра так сильно изменилась с тех времен, и столько всего непонятного , но "это же пое" до сих пор актуально. Что бы что то откатить в Атласе, которого тогда еще не было даже, придется завалить форум тупыми вопросами. Придется смириться, может правда не везет. Это же пое)
В плане атласа, я имел ввиду что тебе надо купить сферы небытия(кажется они), которые позволяют тебе перераспределить пассивки на атласе. По идеи тебе нужно сделать откат всего 2 последних пассивок на харвест и посмотреть поменялось что или нет.
|
|
"
Darth_Scuko wrote:
"
KrepkiyOrex wrote:
Спасибо!
Можно брать сразу последнее, так как из него упадет часть ключа.
Да на вики есть таблица, кое как заполненная
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Пророчество
Можно еще со страничек ключей смотреть какие на них пророчки нужны
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Ключ_Волкуур
и там на странице ссылки на остальные ключи.
Это и есть "Вики". Увы там крайне мало инфы. В любом случаи спс.
|
Posted byKrepkiyOrex#2032on Jan 27, 2021, 2:31:59 PM
|
Всем привет хотел уточнить влияет ли "Уровень пробуждения атласа" на зараженные blight карты?
|
Posted byalaamikks#1078on Jan 27, 2021, 3:02:51 PMBanned
|