"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нет |
![]() |
" Эммм...Сервер напоминает мне что у меня мало защиты?..Именно поэтому закидывает оверкрутого монстра с оверотвратительным дропом к персонажу которому в принципе не особо защита пока нужна потому что он миньонщик и банально еще качается до финальной пересборки билда? Айм сорри, уот???? |
![]() |
чет форум глючит,вместо вопроса два сообщения для вопрошающего ...
в общем собрал билд тотемы.всё устраивает. но заметил странность,тотемы не сразу атакуют\применяют чары.словно чего то ждут. как их "пнуть" чтоб быстрее реагировали? установка тотемов 0.42с что нужно добавить для скорости атаки\применения чар для тотемов? П.С. ни разу такие билды не собирал,не понимаю механики. " слово напоминает не применимо к серверу.это образное выражение.нужно смириться с этим,такие глюки периодически случаются. Last edited by yurikfm#8358 on Jan 25, 2021, 4:12:12 AM
|
![]() |
" Кстати сейчас припоминаю подобное.Когда я качал Берсерка на него одно время постоянно начал вешаться блид.От всего,от всех,со свойством карт и мобов и без него.Я просто в шоке был тем более амулет на антиблид поставить было не вариант.Жаловался,писал,спрашивал-кто смеялся,кто то говорил глюк. В итоге прошла очередная микрообнова и всё прошло само собой...Что не так с разработчиком этой игры?Его в детстве обижали? |
![]() |
" Спасибо за оперативный ответ) Еще бы с вылетами чего делать посоветовали,а то шахты не восстанавливаются же после них и сульфит никто не вернёт... |
![]() |
"Однозначно да. Причем, этот гипотетический Он, так злобным ребенком и остался.. В игре просто куча идиотских механик подобного плана, которые наводят на эту мысль. Самое простое, что сразу приходит на ум - это ящики. Если нету - не может быть заморожен.. надо прожать фласку - активировать - отпрыгнуть - убить.. почуствуй себя собачкой павлова, иначе игра убьет тебя.. Я год играю, но эти детские неожиданности, до сих пор раздражают.. Last edited by Loki2705#1366 on Jan 25, 2021, 4:36:20 AM
|
![]() |
Как деда в хейсте отрыть? Бегаю еже 100500 контракт, деда все нет
|
![]() |
" :) это вряд ли. хотя с них станеться :) собрать целую игру чтоб мстить детям,или юношам\девушкам.за то что его\их обижали в детстве :) |
![]() |
Новая карта Crimson Township, бос - Kadaris, Crimson Mayor. Прошёл всю карту до босса, снёс боссу 80% и начались ваншоты какието. Просто ресаюсь захожу в комнату с боссом и за 1-2 сек хп просто всё сгнивает. Он вызвал какихто мобов, которые какойто ритуал проводят, какието шарики перед ними. Что делать не понятно.
(Карту проходил 12го тира с 8-мю аффиксами корапченную, для ачивки. Так же на карте была Мейвен. До босса проблем не испытывал...) Кто разобрался что босс делает и как его правильно убивать? https://poedb.tw/us/Kadaris%2C_Crimson_Mayor#Lvl84 у меня взят имун к Кораптед бладу. хз. ренж-аое деген хп какойто постоянный был, только входишь в комнату, никто даже ничего не кастил визуально в меня и не бил в мили... https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/l07p74/whats_up_with_crimson_township_maps_boss_kadaris/ весело про этого босса на реддите пишут... Last edited by hRZN823#7024 on Jan 25, 2021, 7:19:38 AM
|
![]() |
" Я просто хилками запивался и бил. У меня банки от урона восстанавливаются, так что пока я бью босса не кончаются. Так и завалил. Только хилки прожимать задолбался.И да,там не корраптет блад а кёрс какой то скорее.Хилка на антикёрс эту хрень ненадолго снимала. Last edited by Kosey_dono#3986 on Jan 25, 2021, 7:21:02 AM
|
![]() |