"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

многие в побах в хаос билдах рисуют 15 стаков увядания/истощения.
НО на практике тотемы очень быстро получают урон и дохнут толком не успев ничего накастовать, + при наличии более 1й цели они распыляются.
как можно сделать так, чтобы они временно не дохли или может еще чего есть в плане упрощения достижения 15 стаков?
- уники с увяданием не вариант
- свойство с кластерного дает только 5 стаков. вроде неплохо, но маловато будет
- НЕ оккультистка, да и она медленно накидывает стаки
"
GrabberV wrote:
многие в побах в хаос билдах рисуют 15 стаков увядания/истощения.
НО на практике тотемы очень быстро получают урон и дохнут толком не успев ничего накастовать, + при наличии более 1й цели они распыляются.
как можно сделать так, чтобы они временно не дохли или может еще чего есть в плане упрощения достижения 15 стаков?
- уники с увяданием не вариант
- свойство с кластерного дает только 5 стаков. вроде неплохо, но маловато будет
- НЕ оккультистка, да и она медленно накидывает стаки

Камень поддеркжи "множественные тотемы" и ставить их подальше от босса, чтобы он таргетил тебя, а не их.
"
happyducks wrote:
Могут ли понести наказание игроки которые при предоставлении услуги крафт-сервиса воруют предмет и плату за крафт? Скрины PM имеются.

нет, ты берешь все риски на себя, отдавая человеку шмотку
👀
Урон пробивает 8% сопротивления молнии - если я бросаю мины - они тоже будут пробивать сопротивление?
Играю,никого не трогаю.На карту без свойства призыва монстров из другого мира вторгается Абаксот Конец Сущего и без особых проблем гробит качающегося перса.Думаю что то не так,играю ещё раз-2 секунды и Рип. 0_0 Енто как вообще и что мне делать с этой тварью,потому что на этого перса "очень редкий мою которого по 2 месяца вызвать пытаются" вторгается уже третий раз за неделю...
И еще-чего то после обновы крайней клиент вылетать стал.Не с сервера а полностью,приложением.Раньше всё ок было.Причем вылеты как на большом замесе с привычными уже просадками фпс до размытого экрана,так и при одном единственном мобе вокруг...
"
Енто как вообще и что мне делать с этой тварью

ничего с ним не делай,если урона не хватает.это сервер напоминает тебе что нужно апнуть механику защиты.по мне это глюк,сервер не должен указывать что должен делать персонаж.
я вот то же офигевал от действий сервера.
пересобрал билд,и не было защиты(пока).выхожу на карты и ...
одни дальняки генерируются.пока до них добегал ушатывали персонажа.глюк? глюк ...
так как уже на следующее утро всё вернулось на место.парочка дальняков,парочка ползучих\шаркающих тварей,и ещё парочка желтых.как и должно быть в принципе.
"
Kosey_dono wrote:
Играю,никого не трогаю.На карту без свойства призыва монстров из другого мира вторгается Абаксот Конец Сущего и без особых проблем гробит качающегося перса.Думаю что то не так,играю ещё раз-2 секунды и Рип. 0_0 Енто как вообще и что мне делать с этой тварью,потому что на этого перса "очень редкий мою которого по 2 месяца вызвать пытаются" вторгается уже третий раз за неделю...
И еще-чего то после обновы крайней клиент вылетать стал.Не с сервера а полностью,приложением.Раньше всё ок было.Причем вылеты как на большом замесе с привычными уже просадками фпс до размытого экрана,так и при одном единственном мобе вокруг...

заходи в чат /global 820 EN и кричи туда "help me kill Abaxoth pls"
del
Last edited by yurikfm#8358 on Jan 25, 2021, 4:04:14 AM
"
DeLEsprit wrote:
Урон пробивает 8% сопротивления молнии - если я бросаю мины - они тоже будут пробивать сопротивление?

Да, если нету никаких других специальных ограничений
"
AaBackInFuture wrote:
Народ волшебный предмет можно соединить с помощью сферы пробуждения с редким предметом?

Да

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info