"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Метки и проклятия можно вешать оба или они делят слот? Тобишь нужно взять еще ноду на доп проклятие?
Патчноуты прошли мимо(
"
DenGr wrote:
Метки и проклятия можно вешать оба или они делят слот? Тобишь нужно взять еще ноду на доп проклятие?
Патчноуты прошли мимо(

Изначально или метка, или проклятие. С доп курсой можно 1-1 или 2 проклятия. 2 метки нельзя.
"
mtr6401 wrote:
"
Архиммонд wrote:
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Начал я осваивать PoB, установил прогу, запустил, все хорошо. А вот дальше проблема - захотел я прогнать через PoB своего перса, а как его туда загрузить не пойму, у меня логин на сайте PoE на русском языке, и я нашел инфу что на русском PoB не пашет. Как мне быть?

Жмякай кнопку, где синими буквами написан сайт urlencoder.org. В верхнее поле вбивай свой ник, жми Encode, забирай свой "закодированный" никнейм и вставляй в поле в побе. Загружай.

Немного продвинулся и на том спасибо, но, в проге после кнопки старт вылазиет следующее if the account name conteins non-ASC characters then it must be URL encoded first - Что за беда то такая, что бы просто узнать свой дпс нужны танцы с бубном и шаман...
"
mtr6401 wrote:
"
Архиммонд wrote:
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Начал я осваивать PoB, установил прогу, запустил, все хорошо. А вот дальше проблема - захотел я прогнать через PoB своего перса, а как его туда загрузить не пойму, у меня логин на сайте PoE на русском языке, и я нашел инфу что на русском PoB не пашет. Как мне быть?

Жмякай кнопку, где синими буквами написан сайт urlencoder.org. В верхнее поле вбивай свой ник, жми Encode, забирай свой "закодированный" никнейм и вставляй в поле в побе. Загружай.

Зачем такие сложности? Просто ник свой пишешь и тебе выбьет всех твоих персов.
"
SmashTheStatl wrote:
"
mtr6401 wrote:
"
Архиммонд wrote:

Угу. А теперь попробуй так вбить его имя аккаунта.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:
"
SmashTheStatl wrote:
"
mtr6401 wrote:

Угу. А теперь попробуй так вбить его имя аккаунта.

Кстати, можно вбить имя аккаунта через костыль:
1. Скопировать адрес профиля из адресной строки в новую вкладку, получится что-то вроде https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4
2. В поле ввода аккаунта в побе скопировать код, заменяющий кириллицу: %D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4

Проверил, работает.
"
SmashTheStatl wrote:
"
mtr6401 wrote:
"
Архиммонд wrote:

Всем спасибо! Разобрался =)
Товарищи, подскажите, пожалуйста. В старом билде на молтен страйк человек написал в грудь вставлять разные камни при наличии белого гнезда и его отсутствии. По факту: "если есть белое гнездо - зов предков. Если нет - пронизывающий жар". Нихрена не нагуглил, какой в этом смысл. Может кто подсказать?
Обычно такое надо чтобы менять камни для АОЕ или Таргет урона, когда просто бегаешь чистишь треш, а потом меняешь камень с АОЕ на Солотрагет, и идёшь убивать босса. Так как камни могут быть разные по цветам, для таких манипуляций нужна белая дырка.
"
hRZN823 wrote:
Обычно такое надо чтобы менять камни для АОЕ или Таргет урона, когда просто бегаешь чистишь треш, а потом меняешь камень с АОЕ на Солотрагет, и идёшь убивать босса. Так как камни могут быть разные по цветам, для таких манипуляций нужна белая дырка.

Понятное дело что для трэша и босфайтов желательны разные камни, но они оба красные в приведенном примере. От того и неразбериха. А автор гайда не заходил с декабря. так бы ему написал(

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info