[2.0] Шепчущий лёд (Атзири / Убер Атзири)

Но разве существует такой камень?
http://www.diablo1.ru/path-of-exile/intelligence-gem-icestorm.php

Судя по описанию, только у посоха Шепчущий Лёд, а вот камень когда будет? Магмовый шар есть, а ледяной шторм нет. Это несправедливою
"
Talmanat wrote:
Но разве существует такой камень?
http://www.diablo1.ru/path-of-exile/intelligence-gem-icestorm.php

Судя по описанию, только у посоха Шепчущий Лёд, а вот камень когда будет? Магмовый шар есть, а ледяной шторм нет. Это несправедливою

Не существует, это уникальный скилл. В этом его особенность от других :)
В качестве гема он скорее всего никогда не будет.
Ну скорей всего. Если он сравним с 20-30 лвлом фаерсторма.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Вижу ребят вы пишите в личку и спрашиваете, не забросил ли я билд. Отвечаю - нет. Скоро будет обнова под другую версию, более сильную версию через CI.
Жду обновы т.к. не располагаю шавронью, но есть тело на 650 щита.
"
Dron4eG wrote:
Жду обновы т.к. не располагаю шавронью, но есть тело на 650 щита.

Ближе к вечеру сегодня, как раз время появилось на игру
Добавил CI версию в первый пост. Описал простыми словами сравнения между двумя версиями. Если есть еще вопросы - задавайте.
Last edited by 59Faster#4968 on Aug 29, 2015, 1:37:09 PM
CI похуже смотрится с твоим текущим телом и шапкой, имхо.
Потерял дпс, получаешь по себе на четверть больше урона элемент дмг в пользу анвейверинга и резиста к хаосу и 1к ЕС, это сомнительно.
Если говорить о файте с самой атзири, то у тебя эффективного хп меньше стало.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 29, 2015, 3:13:53 PM
А на евро еще не созрели скинуть ~треть инты и вложить эти поинты более эффективно?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
CI похуже смотрится с твоим текущим телом и шапкой, имхо.
Потерял дпс, получаешь по себе на четверть больше урона элемент дмг в пользу анвейверинга и резиста к хаосу и 1к ЕС, это сомнительно.
Если говорить о файте с самой атзири, то у тебя эффективного хп меньше стало.

В Дпсе я выйграл, по факту я сейчас могу вставить еще продление вместо пронизывающего жара и получить длительность в 9 сек. Что даст мне возможность ваншотнуть ваалов. -резисты повешать горючестью. Раньше количество свободных гнезд это не позволяло. И да слава богу мне не нужно одевать ботинки на анти стан и терять еще 1к щита.

Будут самоцветы получше, будет еще круче. CI вариант лучше, это я ощутил как минимум на маппинге. На убера пойду на 95, осталось 30% докачать.. Но времени пока маловато и лень качаться))

P.S Насчет самой атзири, у меня в планах взять алхимика и получать максимальный рез с банок. В этом варианте есть возможность сбросить пару нодов без существенной потери ЕСа.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info