[2.0] Шепчущий лёд (Атзири / Убер Атзири)

Ну так в них есть слоты хотя бы и антистан > анвейверинг, если уж ты все равно каомрут надеваешь. (когда тебе гемслотов не хватает, на минуточку)
Горючесть по полезности как фаер пенетра гем.
В инту слишком большие вложения, не окупает себя теперь такое кол-во. По-моему, ты пытаешься угнаться за уже ушедшим паровозом. Надо перестраиваться и забывать про оверкап инты.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 23, 2015, 4:03:06 PM
"
SHONYA3 wrote:
Ну так в них есть слоты хотя бы и антистан > анвейверинг, если уж ты все равно каомрут надеваешь. (когда тебе гемслотов не хватает, на минуточку)

Точно, спасибо не учёл :D Туплю. Вместо каома самое то будет.

"
SHONYA3 wrote:
Горючесть по полезности как фаер пенетра гем.

Не спорю, можно попробовать вместо одной дисциплины. И кстати как вариант вместо "Пронизывающий жар" гема ставить продление, а горючесть будет компенсировать фаер пенетру. Использую это в следующих тестах.

"
SHONYA3 wrote:

В инту слишком большие вложения, не окупает себя теперь такое кол-во. По-моему, ты пытаешься угнаться за уже ушедшим паровозом. Надо перестраиваться и забывать про оверкап инты.

Это все понятно, но без оверкапа у тебя не будет 10к щита и такой урон как сейчас. Поэтому как я уже сказал будущее за CI версией билда, чтобы отказатся от шавронки и от конвертирущих самоцветов и заменить их на урон + недостающие статы такие как кастспид которого очень не хватает. Правда кольца по прежнему зе бест.

P.S И спасибо за вклад в обсуждение, этого реально иногда не хватает.
Last edited by 59Faster#4968 on Aug 23, 2015, 4:38:48 PM
по билду 6 очков в резерве и задуманы? кидай как удобно?
"
LadyMara wrote:
по билду 6 очков в резерве и задуманы? кидай как удобно?

Это на 94уровень. Ты хотя бы до этого уровня докачайся :))

угу... еще 11 левелов до 94.... вот думаю билд сменить.... а то после обновы как то грустно.....

...........

огненный рывок как используешь?

"
LadyMara wrote:

огненный рывок как используешь?

Использую в случаях когда нужно перебраться через ограду или свою же ледяную стену после срабатывания триггера "Произнесение заклинания при получении урона + Призыв к бессмертию + Ледяная стена"

А так в основном бегаю под банкой бега 40+30%
ясно.... грозовой переход как вариант не рассматривал?

а по первому вопрос что?))... про 6 очков...
"
LadyMara wrote:
ясно.... грозовой переход как вариант не рассматривал?

а по первому вопрос что?))... про 6 очков...

Грозовому переходу нужны саппорт камни в помощь, сам по себе он очень плох без них. А у нас с со свободными камнями туго, именно поэтому рывок здесь хорошо смотрится.

По поводу 6 очков, для начала прокачайся еще раз говорю. Большинство свой прогресс останавливают на 90-92 уровнях.

И тем более если ты прокачаешься, то сам поймешь что тебе нужно дальше.
Last edited by 59Faster#4968 on Aug 24, 2015, 10:32:52 AM
Ну не знаю. На мой взгляд, плюсы и минусы ll и ci версии уравновешивают друг друга.
А интой в пользу кластера на длительность так и так пожертвовать придется. Мб не только в его пользу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 25, 2015, 1:59:42 AM
Вообщем респекнулся в СI. О впечатлениях напишу ближе к вечеру. Но мне уже нравится :)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info