[2.5][двойной Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
Ты бы скрин сделал бы сколько ДПСА с колдующим тотемом+ испепеление, и сколько с пылающим тотемом например в 5-и линке.
|
|
в первом посте актуальная инфа? по просперусам?
|
|
" Что конкретно вас интересует? Тема была создана после старта лиги и теоретически все тут актуально. Просто изложена тема не полностью и немного кривовато, есть несколько устаревших моментов и нет некоторых новых, а так "с пивом потянет" ))) Лучше задавайте вопросы конкретнее. Last edited by Torvardin#2219 on Mar 31, 2016, 3:13:54 PM
|
|
" Билд актуален под текущий патч вне зависимости от выбранной вами лиги. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Полное прохождение Азири, видео:
тырк! В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Маленькое пояснение по поводу работы ЕЕ(елементал эквилибрум). Механика работы ЕЕ требует наличия двух факторов УДАР и УРОН, тогда (и только тогда) мы активируем ЕЕ. Если мы взяли Связь с предками, то у нас при касте с руки есть удар, но нет урона. Но урон тотемов типа считается нашим уроном, по этому на него действуют пассивки и прочее на спел урон и тд, в отличии от миньенов. Если вы все же хотите использовать ЕЕ с тотемами, то придется "поиграть в пианино". Наложить ЕЕ мы сможем только через спел тотем. Надеюсь именно это и имел ввиду ТС говоря : "До 2.0. я бегал с равновесием стихий и тотемом - всё работало."(с) Но если он пытался активировать ЕЕ с руки то : "Ну, как минимум эффект появлялся и урон визуально увеличивался."(с) То это откровенное вранье. Например спел тотем можно слинковать с каким-то ледяным или лайтинг уроном. Чаще всего используют Спел тотем + Арк. Что бы использовать в этом случае ЕЕ вам придеться : 1) Выставить спел тотем + Арк, что бы активировать ЕЕ 2) Выставить свои ударные тотемы 3) Через 4 секунды опять поставить ЕЕ (базовая длительность ЕЕ 5 секунд) и тд. Это ужасно геморойно и новичкам будет очень тяжко, и "до кучи" заумет лишние два лишних связанных гнезда. |
|
Стоит ли брать пассивку "Наказание предков" если у тебя в тотеме стоит сапорт Elemental Focus и Controlled Destruction? критов же не будет и с ним не будет эффектов от поджогов, шока, заморзки
|
|
Ребята,
я хочу выбрать один билд и играть им на протяжении всей лиги. 1.этот билд позволит быстро чистить высокие карты без смертей? 2.и насколько высокие(тс-ты какие им чистишь?) 3.по простому,для ендгейм контента норм билд? если я его только буду использовать- много ли я добьюсь? и в пати приветствуется тотемщик? ps для новичка- поясните- сначала надо пройти компанию на всех уровнях сложности. потом набор опыта только на картах возможен? и какие развлечения еще есть?) Last edited by kfar2007_2016#4519 on Apr 2, 2016, 3:53:14 PM
|
|
" Если бегать с "Концентрацией стихий", то нет смысла. С "КС" тултипный ДПС выше процентов на 4-5, но визуально разницы в скорости зачистки с "КС" и без него практически не заметно, т.к. с ним мы как не поджигаем, так и не шокируем. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" На т14-15 я не ходил - мне не падали эти карты. Т13 чистится вполне нормально ("Раскопки" не бегал - думаю, что на боссах будет крайне сложно там). "Площадь Винктара" (уник Т13 карта по рецепту из Агнеродов) была зачищена соло без смертей. Простая Азири чистится за 9-13 минут. "Убер Азири" этот билд скорее всего не потянет. Билд не обладает высоким уроном, зато мы проходим абсолютно все моды на картах, но надо помнить, что есть сочетания модов и карт, которые становятся очень сложными (например, низкоуровневая карта "Кладбище" с Мелоникой или карта "Резиденции" с Владыкой с модом на 3 доп снаряда становится крайне не приятной). Я не вижу особого смысла качаться выше 90ур. т.к. прокачка на 90+ занимает очень много времени. Сначала надо пройти все акты на всех сложностях. На последней сложности мы добегаем до "Кристальной жилы" к телепорту (это где порталы в сны Каома и Дарисия) где-то уровне на 60-65 и идем качаться на "Высохшее озеро" или Т1 карты. На озере вполне реально качаться аж до 80ур. После 80 опыт там уже практически не идет, так что если тяжко на картах, идем на Озеро. Другие развлечения. Какие развлечения могут быть в хак-энд-слеш? :) Бегай и руби! Лабиринт, разные уникальные карты (например "Клад Обы" - интересная карта на время), гонка за ачивками лиг, попытки фарма т1 уников, шансирование редких предметов, обстановка убежища и т.п. Стоит помниь, что без опыта игры можно не пройти и обычный сюжет. Например, первые траи Азири у меня занимали минимум 20 минут и не всегда заканчивались удачно, часто порталы заканчивались еще на Ваалах. Теперь же я могу себе позволить выйти из портала, чтобы продать лут. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|