[2.5][двойной Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"

UPD:
Кстати, сейчас посмотрел свою силу: 239, а в финальной прокачке по планируемому мной дереву должно будет быть 339-340.
Блин, а стоит ли тогда сейчас проверять эффективность, если к концу прокачки она гарантированно значительно изменится? Тогда то, что я проверял по Табуле, для финальной прокачки всё равно перепроверять.

эффективность не изменится с изменением исходных данных.
Допустим получая цифры для расчетов я брал как + к спел урону так и + к урон огнем
В тестовой раскладке я брал +29% огню и +5% к спел урону. Эффективность соответственно получилась 0,127840183 и 0,128521997. И то и то инкр урон, по этому и показатели близки друг к другу. Скорее всего они были бы равны если снять мантию, так как она конвертит часть урона огнем в хаос. По этому + к урону огня оказался на какие то копейки по меньше.
Last edited by Torvardin#2219 on Mar 30, 2016, 8:49:24 AM
Добавлены три видео убийства боссов Вершины жертвоприношений - Вседуш Ваал, Тройки и Азири:
Азири на фарме.
Азири. Убийство Вседуш Ваал.
Азири. Убийство тройки Азири.

Скоро залью видео полного прохождения Азири.
Было залито видео прохождения уникальной карты "Проклятый клад Обы", но там возникли какие-то вопросы по авторским правам от третьей компании по музыке, О_о хотя в видео только оригинальное звуковое сопровождение игры без дополнительной обработки.
Как появится новая карта Обы - перезапишу. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"

1) На Вики так написано.
"Узы" не поджигают, они наносят урон горением

Только что проверил: "Обжигающие узы" поджигают врагов. Мобы успешно загораются и сгорают после выхода из луча. Следовательно на них работает бонус Вождя "Нгамаху".

Значит обе вики врут. Это забавно.

Буржуйская вики :
"Damage over time effects, such as Searing Bond, do not hit and therefore cannot inflict ignite. " (с)

гарена :
"Обратите внимание, что для наложения поджога необходимо удар, так что постепенный урон, например от умения обжигающие узы, не будет накладывать поджог. "(с)

Сама механика накладывания поджога не позволяет узам наложить поджог(ignite).

ТС, не знающий азов механики, откровенно врет.

Хотелось бы получить видео с экспериментами ТСа по поджиганию узами.

Могу предположить откуда в экспериментах ТСа взялся поджог "после выхода из луча". Тотемы наносят "ответку" в виде урона огнем. Скорее всего моб просто ударил тотем получил "ответку" огнем(это именно удар) и получил поджог.

Для чистоты эксперимента слветую ТСу сбросить на время Тукохаму, чтобы не было рефлекта. Так же поставить обжигающие в щит или оружие, что бы убирать тотемы клавишей "Х", а не ждать пока мобы "выйдут из луча".
Last edited by Torvardin#2219 on Mar 30, 2016, 12:14:04 PM
Да чуть не забыл.
"
Тултипный урон 21304,9 под Вестником и Злобой. Камень 25 ур. В трехлинке урона на 3.5к меньше. На Т10 карте белые мобы ваншотаются.

Умоляю вас, возьмите обжигающие узы 1 левела и не линкуйте ни с чем. Тогда может во время эксперимента белые мобы не будут ваншотаться? :)

Надеюсь вам не надо объяснять, что ДПС ни как не влияет на шанс поджога???
В чем отличие пылающего тотема от колдующего с испепелением ? Просто глянул открытых персонажей на ХК лиги кто кем играет там , стало интересно )
делете
Last edited by Torvardin#2219 on Mar 30, 2016, 2:36:05 PM
делете
Last edited by Torvardin#2219 on Mar 30, 2016, 2:35:40 PM
"
xXxGladiator232 wrote:
В чем отличие пылающего тотема от колдующего с испепелением ? Просто глянул открытых персонажей на ХК лиги кто кем играет там , стало интересно )

Основное отличие в механике работы самого испепеления.
Этот спел имеет свойство "разгоняться", то есть он имеет стартовый урон и 3 стадии, за каждую стадию он получает +50% море урона. В конечном итоге получается +150% море урона. И это дает отличный прирост демага.
Например если сравнивать ДПС флейм тотема и ДПС спел + испепеление, то при прочих равных показателях урон спел тотема будет несравнимо выше.
И это положение дел не меняет даже понижение показателей при использовании спел тотема. На текущий момент спел тотем + испепеление профитнее простого флейм тотема.
просто смотрел стрим с тем тотемщиком на ХК там 7700 хп и они в 2 тотемщика легко прошли карту святыня 14лвл с 8 свойствами и дабл босами ))) я думал тотемщики очень слабы по дпс просто XD
"
я думал тотемщики очень слабы по дпс просто XD

все в мире относительно, по сравнению с 4М(именно М, а не К) ДПСа, ДПС одного тотема в 40К+ это копейки )))
Чем хороши тотемщики это тем что держаться на дистанции это неплохой сейвовый момент, имеют ХП и защиту на уровне "ручников", и до кучи избавлены от проблем селф каста, мы наносим урон не стоя на месте...
Но чем то приходиться жертвовать и это именно ДПС, он как бы не велик, максимум что я видел это около 70К+ на одном тотеме (140К на двух) под всеми бафами, может есть и больше, но я не видел.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info