[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)

твой гир и билд можно и в лиге просперусов собрать?
и сложность игры в лиге и на стандарте одинакова?
я думаю оба ответа -да, но хочу удостовериться.
оба ответа да :)
.
Просто он будет похожий билд и у него будут свои недостатки из-за отсутствия легаси шмота. Но присутствием новых уников можно сварганить и компенсировать недостатки.
http://cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAABAEAAQmWHpQhNDH7OQ47O0E_UEdR5nZ_dqx3U3uMfNl-4ITEhVKXeZtYnleexa2NtC_Pftlh5FHqGOsJ7w73Mg==
сейчас вот следую этим путем.
я так понял что нужно двуручное оружие использовать?
просто сейчас на мне https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/kfar2007/characters одноручки.
использую магмовый удар. целесообразно ли?
Ну если ты просто ищешь что-то эффективное и под новичка, то мало вероятно что моим билдом тебе будет просто ... Он требует небольшого опыта не только в техние действий и координации, но и в знании комбинационных вещей.
.
А так вообще 2 однорука через магмовый удар норм тема если знать как правильно использовать. Я всех тонкостей не знаю под магмовый поэтому особо не подскажу ;)
.
P.S. Добавил в 1 пост долгожданное видео фарма убер азири, которое хотел записать на прошлых выходных.
Обновил как и обещал тот самый шмот, что на этой неделе взял.
Поменял каску.
Поменял перчатки.
Поменял крафт от станков мастеров в ботинках и туловище.
Поменял самоцветы.
Изменил связку камней в булаве и местоположение других камней поменяв местами.
Обновил описание связок камней.
Обновил название титульника.

---------------------------------------------------
===   Убер азири (видео 2.2 патч)   ===
апнул 96 лвл
Мне тут друг предложил за выходные апнуть 97 лвл.
Я согласился так как он банчит :)
Так что если успею то в воскресенье уже буду 97 :)
Автор советую добавь в гайд информацию для новичков -

эта дубина помогает в каче не слабо уже с 22 лвл за счет и встроенного вампира и за счет пассивки на взрыв трупов + дпс
я одевался и качался чисто по твоему гайду и бегал с этой дубиной налегке так сказать с 22 по 55 лвл.
Все паки мобов раскладываются с 1 удара раскол + камень на вампир (30 хп за задетого врага) + камень на урон
редкие с 2-3,ударов падают, даже на 50 лвл все равно с 2-3. Имбовая палка для варов которые бегают с двуручниками и в каче действительно очень хорошо помогает с твоей веткой пассивных навыков. Да и стоит главное копейки. 1 хаос ни о чём вообще.

как тут картинку прикрепить ? сразу ссылку куда мышкой наводишь и тебе показывается описание оружия, ячейки и тд
Last edited by emocore5890#0942 on Apr 9, 2016, 3:23:46 AM
Сверху нажимаешь на свою аватарку, откроется панель твоего инвентаря, ищешь что нужно и нажимаешь 1 раз левой кнопкой мыши. После чего закрываешь окошко через крестик в правом верхнем углу.
.
Насчет первого начального скила, то я написал как бы "в общем плане", тобишь носил что приходится и использовал скил любой какой попало лишь бы быстрее качнуться для циклона.
.
А какой скил или оружие это все можно найти на сайте poep.ru или wiki.garena.ru

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info