[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
" За цвет гнёзд я уже понял - зависит от требований шмотки (сила, ловкость, интеллект - красный, зеленый, синий соответственно), а вот если у шмотки есть бонус к камням определенного класса (вида урона), то она в приоритете к данным камням. А на твой стрим я загляну))) |
|
Азири вообще такая тварь :D
Седня за 7 заходов дала 3 маски и 4 облачения. В итоге если считать с выпавшими картами и ресами, то получается я за 7 сэтов не смог выфармить еще 11 экзов :) . Более того, если не считать сервис а чисто свои личные сэты, то сегодня был 28-ой заход на уберку, и она до сих пор не дает мне перчи :D На сервисе клиентам как на зло падает :D . Ладно - сплюнем, стерпим, вспомним :D ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Last edited by mahsepp2#3340 on May 6, 2016, 5:35:32 AM
|
|
добавил скриншот вначале самого первого поста: разгон до 2.438.000 дпс - омг :D
___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Last edited by mahsepp2#3340 on May 6, 2016, 5:35:38 AM
|
|
Апнул 97 лвл
. Новый рекорд ДПС 2H Mace RT cyclone = 2.880.000 !!! ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Last edited by mahsepp2#3340 on May 6, 2016, 5:35:43 AM
|
|
___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Last edited by mahsepp2#3340 on May 6, 2016, 5:35:48 AM
|
|
Уже 97!!! Когда успеваешь? :)
|
|
а почему сотворение чар при получении урона и призыв к бессмертию не до конца прокачаны?
|
|
потому что только босы могут меня ваншотнуть, и то их по пальцам пересчитать.
А поскольку простые монстры не могут меня шотнуть, зачем я буду самому себе подымать планку для "получения урона", или мне нанесут 2800 урона, или 1500 урона. Да и смысл качать призыв до 20? у него на 20 лвл 157% длительность за заряд, даже если бы я играл через заряды выносливости, мне бы пришлось иметь какой нибудь способ постоянно их стакать, ну хотябы штук 5, почему постоянно? Потому что в замесах нету много времени чтобы на это отвлекаться. А 5 зарядов при 20 призыве = 3.8 длительность. Если меня простые монстры не могут ваншотнуть, куда мне столько длительности? У меня на 13 лвл призыв при 3-х зарядах длится по 2.4 секунды, этого хватит чтобы разложить любую пачку монстров даже в фул пати. . Другими словами, качать просто так порог для получения больше урона по себе с 1500 до 2800 - это раз. Во 2 надо иметь отличный и надежный способ в замесах не отвлекаться и получать при этом стак зарядов максимально быстро почти по кд каждые 3 секи - это два. В этом нет никакого смысла, так как 2.4 секунд хватает чтобы разложить любую пачку монстров даже в фул пати - это три. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Last edited by mahsepp2#3340 on May 6, 2016, 5:35:55 AM
|
|
Спасибо)))
|
|
" Автор дай пожалуйста совет по-моей сборке. Что нужно поднять ? что можно наоборот урезать ? у меня сейчас 3700 хп 9 я без понятия как дальше поднимать. 700 с чем-то маны и реген хп на 35 чтоль. Как поднять реген ? какую шмотку мне можно поменять ? Меня ваншотят некоторые боссы сюжетные (малахаи владыки) или боссы карт начиная с 5-6 уровня. Резисты у меня по максимуму, а брони под 5к. Качаюсь полностью по твоей ветке не отходя ни на шаг в сторону. 80 лвл дошёл уже до самого низа где идет увеличение физ урона булавами. Посмотри пожалуйста шмот . У меня подозрение что кольца не те. Сейчас дпс чисто с руки без скиллов 15 тыс с бафами льда и огня. под вихрем где-то 44 тыс наношу. Сразу вопросы в догонку - как активировать заряды ярости если скилла нету ? и самый главный вопрос - Ты указал камни под связку на оружие, на броню и тд. Все по очереди. Можно ли например связку для твоего оружия впихнуть в ту же броню 6л ? или это принципиально важно, чтобы те скиллы которые ты указал для оружия находились именно в оружии и нигде больше ? Last edited by emocore5890#0942 on Apr 21, 2016, 3:12:15 PM
|
|