[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
Насчёт видосов я зафейлился страшно =(
У меня есть тока обрывок с пылесосов и чистки трэша. Я хотел на выходных что были (писал ещё в ту пятницу) что на выходные буду пилить видео. Но толи я такой не везучий, толи суббота так сказалась, пока бегал пробный тест на простой азири меня 2 раза дискнуло - я испугался и не пошёл на уберку. А в воскресенье толи кровь в голову дала толи обкурился :D И взял пошёл хэвистрайкером :D Тоже видос есть но выкладывать не хочу :D Смысл выкладывать позорный хэвистрайк который был придуман для соло дмг, а на деле как по писте лодожкой :) . Ну и кароче щас снова фармлю на убер сэты :) . По-поводу оценки шмота. Если в патче 2.1 я мог полностью переодеться за 35в, то сейчас из-за легаси, экипировка подскочила аж до 60в. А многие уберфармеры способны напялить на себя 10в шмота и гонять :) . P.S. Да - когда вихрь доходит до первой назначенной точки, то вращение начинается по новой до того места где стоял курсор, и по новой - и по новой. Поэтому чем ближе ты держишь мышку у своих ног персонажа, чем чаще ты обновляешь вращение, а значит тем чаще срабатывает сам скил, а значит сжирает ману за каждое использование. Научись вращаться держа мышку чуточку дальше от своих ног - это не сложно - буквально пару дней и ты прям сразу вкупишь какая позиция мышки для тебя самая оптимальная. Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 25, 2016, 5:43:29 AM
|
|
Для тех кто не знает, то в 2.0 была изменена система "брони" и проходящего сквозь него физ урона, в 1 пост я добавил калькулятор брони.
|
|
MaHsepp1, поясни, почему ты выбрал сотряс-билд для кача на следующий уровень?
В чем уязвимость твоего вихрь-билда? Как это проявлялось на картах в одиночку и пати? Last edited by yanfin2007#3986 on Mar 29, 2016, 10:12:19 AM
|
|
Да ни в чём - вихрь слишком мощный скил - под его дпс фул пати збс бегать - а ранж даже с аое камушком не настолько великий по сравнению с расколом.
. Кароче - чтобы в соло быстрее чистить мапы - беру раскол - тупо быстрее. Кароче - чтобы в пати быстро валить мобов и фармить - беру циклон - ибо ппц дпс :) . Как только апну 96 лвл - снова на вихрь сяду фармить )) Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 29, 2016, 11:37:54 AM
|
|
Добавил 15 карту колизей + зана 15; забыл на дарисии переключить средоточие - ну да ладно :)
|
|
Приобрёл новый шмотик.
А ещё решил проблему с наложением шока от сосуда винктара через шапочку магиллана, тем самым освободил слот под вкус ненависки, а то уже запылился пади :) . Сегодня не успею отредактировать всё описание и данные. Но завтра постараюсь уже обновиться. |
|
билд в первом посте актуален?
я новичок. я правильно выбрал твой билд как первый? |
|
Да актуален.
Если будешь придерживаться описанию первого поста - то очень многого добьешься - не стесняйся задавать вопросы в игре, мой профиль открыт всегда можно посмотреть мой ник и задать интересующийся вопрос если что-то не понятно. |
|
В просперусах тоже этот билд можно использовать?
перечисли пожалуйста самые хорошие билды на дикаря, я начну) - вихрь -раскол -тотемщик -взрывная стрела первые три по геймплею понравились. последняя фигня какая-то, дикарь с базуки) просто хочу общую картину билдов в голове представить. а то буду дизать вещи нужные на другой билд) |
|
Ну много на самом деле, через криты можно с двумя одноруками.
Или танк охеренный хер пробьешь. Или блок билд. (танк и блок билд разные вещи) Или даже мага боевого через огонь о_О Фликер страйк даже. ОЧень много ) |
|