[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
По поводу крафта.
Вот лучший способ: . Венечный молот от 83 илвл и выше. Ролить переменами пока не поймаешь префикс "Flaring" дающий физ урон от 29-38 до 58-68 или префикс "Merciless" дающий физ урон в процентах 170-179%. А суфикс ловить "of Celebration" дающий скорость атаки 26-27%. После чего кидать сферу царей и надеяться что он вам даст 1 из предыдущих префиксов. В итоге если вы будете супер удачливый и поимаете все 3 нода что я перечислил, то у вас будет булава с тремя нодами и имеющая 689 ДПС. На оставшиеся 3 нода можно вставить мультикрафт + магия крови + снижение порога оглушения. . По-поводу твоего марадера: 1) в продаже уже есть не мало дубинок 420+ дпс, купи любую из них и ты увидишь огромный прирост в своем дпс. 2) пояс джибади не для такого билда, замени на обычный рарный дающий хп + броня (остальное на усмотрение) 3) воспользуйся станками своими или друзей, чтобы в шмотки пихать недостающие статы ловкости + интеллекта, если надо будет выучи скил "Мастер на все руки" или самоцветы на крайняк, но в итогде ты должен снять с себя амулет. Для пущей простаты замены можешь искать амулет с агатом (он дает 24 ловкости + 24 интеллекта). . По древу никаких замечаний. . P.S. совет по колечкам: Раздели кольца, одно как сапортовое имеющий все нужные резисты. А второе ДПСное, дающий скорость атаки и физ урон (остальное поф). Ну про хп эт понятно что в оба кольца ) Такое разделение в будущем даст простую замену колец. Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 20, 2016, 12:44:30 AM
|
|
амулет я этот таскаю пока качаю камни до 20, далее будет сделано качество и он конечно же снимется. С Булавой все понятно, спасибо за подробное обьяснение. Правда сейчас имеется венечный молот 5л 69 итем левла - стоит ли его крафтить или все же искать 83? Джибади покупался в первую очередь для резистов, тоже явление временное, хотя и жалко его.
По поводу желтой дубинки, примерял с дпс выше чем моя, но там часть урона была элементальной- по циферкам я просел. Last edited by Xo6oT86#5067 on Mar 20, 2016, 3:27:19 AM
|
|
Когда смотришь на желтую дубинку - не смотри на урон - смотри на физ.урон.
Естественно ты просел, в ДПС для физиков входит только физ урон. Элементальный урон вообще тут не причем. . По поводу амулета. Таскать амулет ради того чтобы качать камни до 20 лвл уж слишком слабый аргумент. Это не повод чтобы себе 25% хп занижать. Амулет с агатом может дать аж 100 инта и 100 ловкости да и дофигища хп в придачу. Все что нужно, просто искать. Да - лучше найти 83+ итем лвл для крафта. Но еще лучше купить любую на 420+ дпс из тех что сейчас в продаже и непариться, их уже достаточное количество щас в продаже. (только в этот раз смотри не на общий ДПС, а на физ.ДПС). |
|
" ты когда советуешь гляди где люди играют))) это ты засел на стд, а люди ходят на лиги... у вас они на стд стоят от 10х и рарок 26 +уники 25. а на лиге только 7 штук всего и от 1воза цены. Ну а крафт новичкам советовать, за такое подвешивать надо)))) у меня так друг умер, почти, до новой лиге когда ушли на евро. Слил 5 экзов на переменки и цари... и в итоге все заваалил что было и забил) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
Ужасная проклятие Громадная колотушка
Продавец @КрасныеИдут цена 9х 442.5 фДПС и 1.55 АС . Несчастная сокрушитель Дубина каруи продавец @мЕдЛеноНОверноОО цена 30х 464 фДПС и 1.21 АС (при том что крафт всего 10% из 15%) . Как видишь - кому надо - те найдут что ищут. А по поводу крафта, для того чтобы скрафтить 450+ дпс, особо сильно не нужно париться - ну разве только что болванку найти :) |
|
ну как сказать, спалил не мало ресов, толком ничего не вышло. В итоге потратился на набор карт под 6л пузо и снова встал вопрос Крафта(. Зато уже 6л, сделаю хотя бы какой то крафт на первое время и займусь булавой.
|
|
Слух, на 50ом уровне с похожим билдом у меня произошел какой то фазовый сдвиг. Мана начала внезапно улетать с чудовищной скоростью. Просто с нереальной скоростью я бы сказал.
Воткнул кольцо и амуль, на мана реген + мана вампирик. Если в толпе кручусь - еще терпимо, если же мобов слишком мало - все, мана улетает. Что можно в этом случае одеть/купить, что бы облегчить жизнь? |
|
Смотря сколько линков ты используешь для скила, и прокачал ли ты скилы на снижение затраты маны типо "Безжалостный" + "Мастер на все руки".
. На самом деле для 53 лвл способов очень много. 1) магия крови до 70 лвл (если шмотка где стоит скил имеет от 5л). 2) Клич сплочения прокачанный по лвл и кастующийся по кд. (10% маны каждые 2 секи + реген). 3) зелёный самоцвет с ролом на +2 маны за каждого задетого врага атакой. 4) любую шмотку с мана личём хотя бы 0.2% 5) правильно вертеться (не держать мышку под свои ноги). Чем чаще ты обновляешь вращение, тем быстрее будет улетать мана - это же логично. Двигайся так, чтоы вращение проходило хоть какое то расстояние, а не вертелся на месте у ног. 6) метка вождя 5 лвл связанный с квдт 1 лвл. . Использовать что-то 1 естественно никакого эффекта не даст. Комбинируй варианты для максимального эффекта. У меня никаких проблем небыло (без магии крови играл). |
|
" Кажется я начал понимать, видимо я фигово управлял вертушкой, т.к. направлял ее не в сторону врагов, а наводил на того или иного моба, особенно боссов всяких. Она получается сбрасывается все время и заново стартует?) Так же у меня с вертушкой связан вампирик, т.к. нету шмоток на вампирик. Last edited by dtho-dtho#6360 on Mar 25, 2016, 4:35:06 AM
|
|
" Прекрасно! Ждем видео килла, а может быть даже и не одного ) " а насколько сейчас оцениваешь свое обмундирование? |
|