[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)

Ну ждем видео, даже не обязательно удачное, с карты Убер-Азири.
Слежу за процессом развития данной ветки вихря через булаву.
Зараки, там вроде еще каменный голем появился на реген хп. Может вместо каких-то нодов пойдет, если у кого мана/хп-вампириков не хватает?
Ну в общих чертах могу сказать про каменного голема:
.
Он идеально подходит для моего билда сотрясение - ну прям реально идеально :)
Под хэви страйк ещё лучше чем на сотряс подходит, потому что хэвистрайкера чаще бьют.
.
Ну а вот циклонер который постоянно в движении, его редко бьют. А в сражении с босами эти 100 регена особого эффекта не дадут, ведь на боссе нужны быстрые решения.
.
Ещё добавлю про циклонера: есть циклонеры "полутанки", которые качают броню / реген хп / вампирик / заряды выносливости. Вот для них пойдёт каменный голем - даже спорить не буду. Но конкретно мой циклонер - он фласочник. Я без сосуда винктара просто дохляк и ничтожество. Вся моя выживаемость стоит тупо на огромном ДПС и хп - всё. Я отказался от брони и с помощью пояса отрыжка увеличил длительность фласок до 14 секунд за 2 прожатия.
.
Другими словами, мой циклонер это фласочник основанный на сосуде винктара + ДПС + хп.
Я во всём полагаюсь только на него: это мой ваал пакт, это мой бесконечный мана резерв, это мой непробиваемый хп резерв (только если не ваншот), это мой доп.урон 50%.
Если бы я был бы циклонер полутанк - то я бы взял каменного голема.
Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 10, 2016, 4:34:24 AM

Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 12, 2016, 10:30:14 AM

Не у всех есть возможность купить легаси винктар за 10в , есть замена ему или придется брать ваал пак и копить на перчатки азири за 25в ?)
ВНИМАНИЕ - длинная предистория, кому лень читать листайте в конец до отделенной линии.
К сожалению билд корректируется с течением разных эпох времени РУ сервера и разных лиг.
Мой самый первый билд был хэвистрайк.
В те времена у меня была булава всего на 441 дпс, у меня небыло ни девото, ни винктара, ни вкус ненависти, ни такой бижы как щас.
Примерно в середине лета я купил амулет за 10х, с которым я прогонял аж до февраля 2016.
Потом со временем я начал совершенствовать себя, стали проходить лиги, оттуда приносили шмотки.
Примерно вначале осени 15 года я купил вот такое колечко за 50х
с которым я гоняю до сих пор и вообще не знаю когда появится еще круче этого, сейчас такое стоит свыше 3в.
В тоже время примерно вначале осени я купил свою первую МОЩНУЮ булаву на 551 дпс за 4в, из-за АС и разницы бонусов в древе, я этой булавой сравнялся с топором азири, я был очень рад.
Еще буквально через неделю, когда я с этой булавой начал активно азири сервисом заниматься, я выбил себе 2 фласки 10\25\15, сейчас они легаси и стоят свыше 5в за топ рол и от 1в просто за 10% вампирика.
В те времена азири сервисом мало конкурентов было, поэтому фармеры могли собирать уники с карты. Вот так мне падает посох судьи, который я продал за 10в, примерно в это же время мне согильдиевиц дарит фласку "вкус ненависти". И тогда же я купил себе сердце каома за 8в. Да да, 8в, он так дорого стоял тогда.
Вот так вот до патча 2.0 я смог себя собрать всего за 5в и у меня было 300к ДПС на хэвистрайке. Я был в восхищении. После патча 2.0, очень сильные изменения притерпела игра. И вместе с ними цены на одни шмотки падали, а на другие вырастали. Вот так вот и упали перчатки азири с 80в до 30в. Это был крах для тех кто занимался убер азири сервисом, но ничего - пережили, зажували, и адаптировались.
Вот так вот я и собирал свой шмот, просто в свою эпоху шмот стоит дешего. Сейчас то что находится на мне, собрано всего за 25в. Но если бы я собирался по новой прямо сейчас именно на такой же шмот. То у меня уйдет минимум 60в.
Поэтому как бы смотреть на цены вещей особо нет смысла, когда речь идет об эффективности.
.
------------------------------------------------
.
По существу вопроса, перчатки азири только с критами, однозначно уже не канает.
Ваал пакт находится в недосигаемости на аж 9 поинтов, которых мне просто неоткуда взять...
Помимо этого ваал пакт будет работать с вашим текущим вампириком. Тобишь вам придется еще и вампирик бустить, чтобы от общего дпс у вас было хотябы 2-3% вампирика.
А винктар на физ рол, дает минимум 6% вампирика. Тобишь винкрат это "апнутый ваалпакт", разница лишь в том, что винкрат кончается и дает реген, а ваал пакт не кончается и не дает регена.
.
.
.
P.S. Для утешения чтобы цены дял вас не кусались. Поскольку это мой первый сервер, то я был "нуб и рак" ничего вообще не знал, и продела СОТНИ экспериментов с разными билдами в том числе для усовершенствования своего. В итоге просто на тестирования и эксперименты у меня ушло на текущий момент минимум 40в. Зато с помощью этих экспериментов я сделал себе марадера таким какой он щас.
Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 13, 2016, 4:23:51 AM
Скинь пожалуйста Дерево Пассивных умений
засранцы - снова чёта химичат на своём сайте, а мне потом ссылки переделывай.
.
Обновил снова.
Старые ссылки пока удалил - всё равно щас уже не вспомню что как там было.
Попозже набрасаю по новой для новичков как бы я прокачивался.
Благодарю за обновленную ссылочку)
После смены шлема девото на новый (+9 ловкости) и закидывания лишних вых на мои 3 самоцвета, я приобрёл лишние резы и лишнюю стату в виде интеллекта и ловкости.
Связи с чем я стал искать замену своему старому шмоту.
И такс:
Поменял ботинки.
Поменял крафт в кольце + амулет + туловище.
Поменял одно кольцо.
Поменял перчатки (чистый ДПС вариант)
Добавил новый 4-ый самоцвет.
Обновил все старые ссылки на древо прокачи (извините если они немного отличаются - из-за полного сброса старых ссылок пришлось на память составлять).
Обновил описание прокачки древа.
Обновил связки камней в шмоте.
Обновил описание связок камней в шмоте.
Обновлять статистику персонажа по ДПС я не стал! Это долго и муторно, лучше в кратце так напишу и всё, 1.500.000 дпс под фласками + ваал хаста + тотем + клич сплочения + заряды (баф длится 10 секунд).

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info