[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
Вихрь уже должен быть у тебя доступен.
Если ты не взял его по квесту, значит ты его можешь купить в магазине у вендора. Продает вендер тот, что зельями торгует во второй вкладке. Найди только в каком акте продается циклон. Я его сразу напялил как только стал доступен. На ману особо не парился, так как быстро привыкаешь юзать банки маны и "правильно крутиться". А потом наоборот легче становится, когда появляется мана отжор и скил меньше кушает. Тобишь ты себя с самого начала тренируешь уже "правильно крутиться", а чем дальше - тем наоборот легче ману экономить. Сам увидишь. Last edited by mahsepp2#3340 on Feb 13, 2016, 11:20:19 PM
|
|
На первом уровне сложности во всех актах доступных( 3 городах) побывал у каждого торговца смотрел не нашел там Вихря, мб на среднем уровне сложности ?
з.ы. 31 лвл |
|
городов всего 4.
Камень продается в 3 акте не зависимо от сложности. Если у тебя не продается - позже будет доступен когда чутка дальше сюжет пройдешь. |
|
А точно 4й акт же ввели, мы забили когда обновление это вышло.
Ну я так и подумал что квесты над пройти, лан щас друг дойдет до моего лвла пойдем вместе |
|
К сожалению я не смог найти оптимального дальнейшего развития этого билда, и посчитал что данный этап развития - это конечный результат для данного патча.
Дальнейшее развитие этого билда будет только после 8 марта когда установят обновление. |
|
Совсем немного осталось до 8 марта.
По предварительным данным, лига талисманов может быть завершена тоже 8 марта. А это значит, что пояс отрыжка наконец-то перейдёт на стандарт. . Так же я уже набросал переделанную ветку для циклона. Так же я решил апнуть лвл, пока позволяли средства и выходные дни. Теперь я 95 лвл. Так же я собираюсь изменить связки камней - почти все. . Вот будущая ветка (без точных ударов). Вот будущая ветка (с точными ударами). Одно свободное очко будет на замену бандита третьей сложности. Отдаю пассивное очко взамен на заряд ярости. Вот будущая связка камней для скила: вихрь + ускорение атак + средоточие + физ урон + урон огнём + стихийный урон. Подкласс будет "джигернаут". И взяты скилы подкласса: Unbrekable: удвоенная броня с туловища + иммунитет к стану. Undenlable: +16% скорости атаки +1000 меткости (огромная конпенсация за точные удары). Unstoppable: +10% к скорости бега и нельзя замедлить медленней чем базовая скорость бега. А это значит, что циклон нельзя будет замедлить и сам циклон не будет двигаться медленней чем базовая скорость. Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 1, 2016, 1:25:11 AM
|
|
Столкнулся с серьезной проблемой в выборе подкласса для циклонера.
Те кто следит за событиями моего развития, хнают что у меня 3 билда. Если под сотрясеие и под хэви страйк подкласс это однозначно джигернаут, то вот тут под циклонера я задумался ... На еврике сделал пару тестов: 1) Циклон с ваал пактом на вампирике 3% от общего ДПС. 2) Циклон без ваал пакта на вампирике от фласок на 14 секунд. . В 1-ом варианте, намного сильно ниже ХП (при своем шмоте набрал 5800 хп), ДПС при этом набирает так же не очень много 360.000 под фласками + ваал хаста. Однако вампирик настолько дикий получается, что достаточно одного белого простого мобика, чтобы за 4-5 удара сделать себе фул хп. Но есть 2 огромных минуса в этом случае, кровавый угар очень больно кушает хп, если долго не встречать монстров, то через 25 сек вы труп, так как регена хп уже нету, а если без него, то нужно искать еще 1 связку под бешенство для наборов зарядов. Второй минус это естественно выживаемость, брони настолько мало, что ноды с доп.уроном у монстров могут вас ваншотать от босов, если бы речь шла о рангере или сапорте, но тут милишник, поэтому этот вопрос важный... . Во 2-ом варианте, хп прилично (6500 при своем шмоте), ДПС при этом 450.000 под фласками + ваал хаста. Вампирик идет от любого вашего урона из-за фласки обещание азири, сосуд винктара нам заменяет ваал пакт, но в усиленной форме так как вампирик от общего ДПС составляет свыше 8%, что позволяет сделать себе фул хп за 2 удара об простого белого монстра, помимо этого еще мана так же вампирится, под сосудом винктара и обещанием азири полностью плевать на рефлект даже если их будет оба вида с топ ролом 20%. Однако есть 1 огромный минус, фласки не бесконечные, и если не убить босса за 14 секунд, вы сядите на жопу ... . Я хотел взять джигернаута из-за иммуна к стану + удвоение брони с тушки + 16% скор атаки + невозможность скорость передвижения ниже чем базовая. Но теперь я увидел насколько дохрена дает дпс берсерк, который идеально вписывается под 2-ой вариант фласочника. Помимо этого у него еще и боевые кличи по 2 секи, что позволяет использовать клич стойкости очень часто и соответственно быстро регенить хп. . Поэтому пробовать циклонера буду на берсерке. Древо под берсерка уже накидал. А сотряс и хэви страйк естественно на джигернауте из-за имунитета стана. . Из связок в камнях изменится вот что: в перчатках как есть квдт связка так и останется. в тушке как останется 6л для скила так и будет. в ботинках ауры вестник пепла + холодная ненависть + призыв голема огня + кровавый угар. в каске клич сплочения + спешка ваал + грация ваал + продление. в булаве наскок и квдт 1 лвл + метка вождя 5 лвл + бешенство + укрепление + тотем предков. . Пояс у меня будет "Отрыжка" с лиги талисманов. Возможно фласку вкус ненависти заменю на новый львиный рев. Подумаю над решением проблемы с заморозкой, возможно придется фласку на хп менять то против кровотечения то против заморозки. Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 5, 2016, 3:57:46 PM
|
|
Хочу попробовать данный билд и собственно им начать новую лигу.Так что будут вопросы) Желательно бы еще левелинг под новую ветку.
Last edited by Xo6oT86#5067 on Mar 7, 2016, 12:18:07 PM
|
|
Ну там 10 лвл карты всего. Думаю будет изи.
Кстати обновление описания будет только после обеда минимум, так как переделать все скрины не мало времени занимает :) Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 7, 2016, 6:11:33 PM
|
|
Last edited by mahsepp2#3340 on Mar 8, 2016, 3:12:50 AM
|
|