[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)

Не играл год, решил вернутся начать заново, осталась ведьма 79 лвла хз во что её в нынешних реалиях качать, поэтому хочу попробовать Дестром поиграть ) Жди вопросов в ЛС :)
Серверу всего 9 месяцев ;)
Ну да ладно - готов выслушать вопросы ;)
"
MaHsepp1 wrote:
Серверу всего 9 месяцев ;)
Ну да ладно - готов выслушать вопросы ;)

Ну я весной 2015 начал, так что почти год.
И так первый вопрос, в дереве талантов 30 очков, потом на 50 очков таланты которые ты брал вверху...как бы так сказать, возле дырки под камень там у тебя взято было 4 таланта на урон двуручным оружием, щас лвл перешл за 30й и открыв таланты твои на 50 лвле, эти 4 таланта которые были в ветке 30, уже не взяты, ты их обнулил или что я не понял ? мне тож что ли их обнулять ? куда двигаться дальше, или ты просто забыл их там отметить
Неа, не забыл.
Я поэтому и расписал поэтапно дерево.
Какие скилы я брал на каком этапе, а потом от некоторых отказывался, чтобы взять еще более весомее.
Ведь это делается не так просто от "хочу не хочу", на мой взгляд так комфортнее играется, ведь хочется побыстрее апнуться без проблем - вот поэтому так и делал ;)
Last edited by mahsepp2#3340 on Feb 13, 2016, 12:47:41 PM
"
MaHsepp1 wrote:
Неа, не забыл.
Я поэтому и расписал поэтапно дерево.
Какие скилы я брал на каком этапе, а потом от некоторых отказывался, чтобы взять еще более весомее.
Ведь это делается не так просто от "хочу не хочу", на мой взгляд так комфортнее играется, ведь хочется побыстрее апнуться без проблем - вот поэтому так и делал ;)

тоесть мне щас с 30 лвла эти 4 таланта скинуть ? или на каком этапе скинуть, к 50 ближе ? щас то пока ток 30й.

И еще вопрос, вот есть у меня шмот разный, как понял пойдет оружие, пояс такой валяется есть шлема перчи боты что то из этого можно тягать, если да то что и до какого ~ лвла (На камни в шмотках некоторых не смотри, это камни с ведьмы до нерфа испепеления)

Spoiler

Last edited by elfu277#3908 on Feb 13, 2016, 1:05:55 PM
пояс амуль чупачупс перчи каску до 70 лвл смело можно если совсем худо по шмоту ;)
Last edited by mahsepp2#3340 on Feb 13, 2016, 1:54:30 PM
Ну мб что выпадет ) а перчатки какие именно? на 35 смогу одеть которые дают 100 силы, а если ни чего толкового дальше не будет то те одеть т.к. они резиста на мой взгляд норм дадут, а и да ты так и не ответил когда мне скинуть эти 4 тала ближе к 50 лвлу ? или 40~
Last edited by elfu277#3908 on Feb 13, 2016, 2:16:01 PM
ближе к 50, когда возьмешь здоровое тело и следующий мелкий 5% хп, то можно сбрасывать те 4 скила и взять сразу на атак спид от безумия.
Перчи мегинорда вообще марадеру плохо идут под циклон - не зависимо от лвл ;)
Лучше сразу найти какие нить любые от 10% AS или от 50 хп на кройняк эти статы можно в станке скрафтить, а остальное резы или прочее - это уже по времянке как будет.
.
P.S. Я спать пошел, буду ток утром после 8 мск.
Last edited by mahsepp2#3340 on Feb 13, 2016, 2:26:32 PM
А вот у тебя ж основной скилл "Вихрь" он когда мне дастся по квесту ? читал тут некоторые коменты к гайду говорят его лучше одевать в связке с камнями по гайду, я пока хожу с круговым взмахом, как я понял это что то похожее, собрал толпу крутанул попадали, конечно это только пока на 1м уровне сложности.
у меня прокачаны эти нпц некоторые, но мы играли прошлой весной и у меня этими станками крафтом друг заморачивался, я толком не понял как там что, сначала синию шмотку потом её в золотую переделываешь..ну тоесть на синей крафтишь, потом в золотую, или золотую крафтишь но она дороже вроде. для меня это так и осталось темным лесом, как дойду до этого буду уже разбираться, Спасибо за помощь.
Доброй ночи.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info