[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

из вашего видео отчетливо видно - что черепки практически не наносят урона, урон идёт от снарядов с цепью + зомби - вы попробуйте сделать такой же забег но без участия зомби и пауков - думаю станет сразу понятно - стоит ли морочить голову 2 тотемами с черепками или не стоит

тотем в вашем случае можно оставить - 1 шт - экономия большого количества пассвных очков + он будет вам вместо 4 линка на курс ту хит + спел + сама курса - его вполне хватит, так же будут несколько черепков направлять зомбарей и пауков - в 4л - скажем тотем, черепок, каст спид и скорость прислужников - чтобы они как можно быстрее призывались и достигали цели, урона от них всё ровно нет - посему количество их не имеет значение, а в 5линке мече уже усилить зомбарей скажем = зомби + урон петов + физ ту лайт + пронизывающие молнии + град ударов, можно сменить прониз молнии на скорость атаки или еще какие то камни, можно физ урон ближнего боя поставить или урон 100% при полном хп - будет урона гораздо больше, и боссов вы не будите замечать, ну а паучки - как аое - из видео видно что благодаря им - зачистка нормально идет
черепки 17 лвл! они дамажат начиная с 20, а лучше 24го не меньше. Я бы хотел собрать посох как у срс, но это первый персонаж, играю недавно нет даже усилителя нормального (качается). Разлочил героев в профиле, чтоб было видно, можно кстати вешать равновесие с тотемов, а вот проклятья думаю вряд ли прокатит, но побегаю как время будет, пофармлю и видно будет)
На тему проклятий писал же, всё есть, бегал с ними - ну хочется другого, именно некра! это то, что зацепило в пое, своя армия) думаю буду двигаться в сторону срс со временем, как шмот появится и камни докачаются
я так и понял что вам интересна армия - потому и предложил вам использовать тотем в 4 линке с черепками - они выступают в роли маркера - в принципе идея неплохая

еще можно попробовать вставить тотем + черепки и тотем + скажем каскад или огненный шторм - тот спел который будет дебафать на нужные вам резисты - относительно ваших аур, а 2 тотема по 2 линка - дабы не путать их и чтобы были разные, но думаю черепков совсем тогда будет мало и совсем они будут без урона - надо тестировать, но как маркеры направляющие армию - их хватит и с 1 тотема спокойно, так как сейчас апнули скорость каста им

а если упарываться в дамаг черепков с тотема - то я бы использовал покров духа + пара фласок на имун к курсам - получилось бы весело, скажем если покров духа будет 5л или 6л - то уже нормально будут усилены черепки - предположим ставим : черепок + урон петов + физ урон + каст спид + элем урон, 6 линком либо усилитель 4 ур, либо град ударов, можно раскат удар для аое поставить, если будет взята на доп тотем пассивка - это 3 тотема и куча черепков - как минимум будет весело и более менее дамажно

посох для срса - уже другой стиль игры, та же рука помощи сейчас думаю она в приоритете над +2 посохом

не уверен урон у черепка 20 и 24 уровня сейчас сильно отличаются - официальных цифр я по прежнему не видел, раньше отличался колоссально - это факт - сейчас я не уверен в этом

тотемы не работают с проклятьем при попадании - так что это сразу отпадает, есть смысл только в дебафе от равновесия - но если честно не думаю что будет особо профитно ради черепков - если они будут не в покрове духа или руке помощи и закос под чистый срс, тут надо уже тестировать - но думаю особой разницы не будет

просто сейчас с уроном черепков что то сотворили - и ничего не понятно толком - но одно понятно точно, что урон стал значительно ниже

по поводу древа добавлю: не стоит идти в обход пассивок энерго щита на старте ведьмы - они очень сильные, так же смело отказывайтесь от 2 пассивок на 10% хп петам - они ничего не решают, это мясо которое постоянно призывается, призраки - всё ровно не входят в мили

+1 призрак на пузе тоже в принципе погоды особой не сделает, берется обычное пузо белое желательно 83-84+ итем левел 6с ну или любой итем левел 6с но не ниже наряда ваал, тыкается в него 4 точки потом линк и так до посинения пока не станет 6л, затем ролится синькой или хаосами в районе 600+ щита и нормально будет - повысится выживаемость, можно просто поискать белое 6л на щит и поролить, от пояса надо избавляться это 100%, этот трешь никто не юзает, берите любой пояс на 80-140 хп + резы или в миксе со щитом, перчи тоже надо на ес + хп в районе 50-100 + резы или статы (эти 12% хп не сильно то и много дают - снимите и зафиксируйте сколько в вашем случае), шапочку тоже ес и хп + резы - +2 особой погоды вам не сделают - да приятно, да хорошо, но лучше не терять опыт при смерти на 90+ уровнях уже нехило так начнет подбабливать, надо иметь минимум 4,5-5к хп и 4-5к щита, от амулета ши тоже профита не много если он не вааленный на + % урона приспешников - как то вот так
Last edited by exe13_EU#7035 on Jan 12, 2016, 12:46:10 PM
как изготовить флакон оживления для некроманта ? чет нет инфы про это нигде
Можно выбить, либо любой магический флакон жизни дротишь сферами перемен, пока он не станет со свойством "сколько то там процентов хп восстанавливает приспешникам".
Вроде еще можно продать флакон вендору с чем то и получить это свойство, но может путаю, хз
"
xXxGladiator232 wrote:
как изготовить флакон оживления для некроманта ? чет нет инфы про это нигде

самый простой и дешевый способ это:

открываем фильтр, добавляем туда:

Show
Quality >= 0
BaseType "Божественный флакон жизни"
SetTextColor 255 215 0
SetBackgroundColor 191 0 0
SetBorderColor 255 215 0
SetFontSize 40

таким образом мы всегда увидим божественные флаконы - пред топовый флакон на хп - больше остальных регенит жизней, но медленней чем самый топовый - я бы посоветовал вам выбрать именно этот флакон, затем просто кидаем в каждый попавшийся такой белый Сферу превращения - и добиваем если что сферой усиления - это самый дешевый и простой способ сделать нужный вам флакон, скажем там реген приспешников + еще что то, - по вашему усмотрению

просто из опыта я пришел к выводу что иногда на флакон можно 100-200 переменок просадить, это не дешевое удовольствие, если валюта ограничена и есть более приоритетные цели, да и вообще зачем тратить ) когда можно использовать копеечные сферы превращения и усиления

такой способ особенно профитен в начале лиг, когда нету валюты вообще,а бутылочки нужны

базовый тип можете менять как вам вздумается - так же можно прописать класс предмета вместо типа - чтобы были видны все бутылки на хп - полезно в начале лиг, чтобы не ковыряться в мусоре в поисках хоть какой то фласки на хп, обычно бывает нужно это до 58 или 60 уровня - не помню точно или 64 - с какого там божественный флакон можно использовать, дальше уже можно оставить только эту строчку которая выше
А почему в древе пассивных умений не прокачаны урон от чар ?
По идее приспешники это чары , а значит прибавка к урону должна идти.
Нет, "урон приспешников" это отдельный параметр
Скажите будут ли работать вместе камни Урон прислужников и Физический урон ближнего боя на зомби? И ещё, если я вызываю скелетов тотемами их урон не уменьшается?
"
Скажите будут ли работать вместе камни Урон прислужников и Физический урон ближнего боя на зомби?
И ещё, если я вызываю скелетов тотемами их урон не уменьшается?

Будут.
Уменьшается.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info