[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
из вашего видео отчетливо видно - что черепки практически не наносят урона, урон идёт от снарядов с цепью + зомби - вы попробуйте сделать такой же забег но без участия зомби и пауков - думаю станет сразу понятно - стоит ли морочить голову 2 тотемами с черепками или не стоит
тотем в вашем случае можно оставить - 1 шт - экономия большого количества пассвных очков + он будет вам вместо 4 линка на курс ту хит + спел + сама курса - его вполне хватит, так же будут несколько черепков направлять зомбарей и пауков - в 4л - скажем тотем, черепок, каст спид и скорость прислужников - чтобы они как можно быстрее призывались и достигали цели, урона от них всё ровно нет - посему количество их не имеет значение, а в 5линке мече уже усилить зомбарей скажем = зомби + урон петов + физ ту лайт + пронизывающие молнии + град ударов, можно сменить прониз молнии на скорость атаки или еще какие то камни, можно физ урон ближнего боя поставить или урон 100% при полном хп - будет урона гораздо больше, и боссов вы не будите замечать, ну а паучки - как аое - из видео видно что благодаря им - зачистка нормально идет |
|
черепки 17 лвл! они дамажат начиная с 20, а лучше 24го не меньше. Я бы хотел собрать посох как у срс, но это первый персонаж, играю недавно нет даже усилителя нормального (качается). Разлочил героев в профиле, чтоб было видно, можно кстати вешать равновесие с тотемов, а вот проклятья думаю вряд ли прокатит, но побегаю как время будет, пофармлю и видно будет)
На тему проклятий писал же, всё есть, бегал с ними - ну хочется другого, именно некра! это то, что зацепило в пое, своя армия) думаю буду двигаться в сторону срс со временем, как шмот появится и камни докачаются |
|
я так и понял что вам интересна армия - потому и предложил вам использовать тотем в 4 линке с черепками - они выступают в роли маркера - в принципе идея неплохая
еще можно попробовать вставить тотем + черепки и тотем + скажем каскад или огненный шторм - тот спел который будет дебафать на нужные вам резисты - относительно ваших аур, а 2 тотема по 2 линка - дабы не путать их и чтобы были разные, но думаю черепков совсем тогда будет мало и совсем они будут без урона - надо тестировать, но как маркеры направляющие армию - их хватит и с 1 тотема спокойно, так как сейчас апнули скорость каста им а если упарываться в дамаг черепков с тотема - то я бы использовал покров духа + пара фласок на имун к курсам - получилось бы весело, скажем если покров духа будет 5л или 6л - то уже нормально будут усилены черепки - предположим ставим : черепок + урон петов + физ урон + каст спид + элем урон, 6 линком либо усилитель 4 ур, либо град ударов, можно раскат удар для аое поставить, если будет взята на доп тотем пассивка - это 3 тотема и куча черепков - как минимум будет весело и более менее дамажно посох для срса - уже другой стиль игры, та же рука помощи сейчас думаю она в приоритете над +2 посохом не уверен урон у черепка 20 и 24 уровня сейчас сильно отличаются - официальных цифр я по прежнему не видел, раньше отличался колоссально - это факт - сейчас я не уверен в этом тотемы не работают с проклятьем при попадании - так что это сразу отпадает, есть смысл только в дебафе от равновесия - но если честно не думаю что будет особо профитно ради черепков - если они будут не в покрове духа или руке помощи и закос под чистый срс, тут надо уже тестировать - но думаю особой разницы не будет просто сейчас с уроном черепков что то сотворили - и ничего не понятно толком - но одно понятно точно, что урон стал значительно ниже по поводу древа добавлю: не стоит идти в обход пассивок энерго щита на старте ведьмы - они очень сильные, так же смело отказывайтесь от 2 пассивок на 10% хп петам - они ничего не решают, это мясо которое постоянно призывается, призраки - всё ровно не входят в мили +1 призрак на пузе тоже в принципе погоды особой не сделает, берется обычное пузо белое желательно 83-84+ итем левел 6с ну или любой итем левел 6с но не ниже наряда ваал, тыкается в него 4 точки потом линк и так до посинения пока не станет 6л, затем ролится синькой или хаосами в районе 600+ щита и нормально будет - повысится выживаемость, можно просто поискать белое 6л на щит и поролить, от пояса надо избавляться это 100%, этот трешь никто не юзает, берите любой пояс на 80-140 хп + резы или в миксе со щитом, перчи тоже надо на ес + хп в районе 50-100 + резы или статы (эти 12% хп не сильно то и много дают - снимите и зафиксируйте сколько в вашем случае), шапочку тоже ес и хп + резы - +2 особой погоды вам не сделают - да приятно, да хорошо, но лучше не терять опыт при смерти на 90+ уровнях уже нехило так начнет подбабливать, надо иметь минимум 4,5-5к хп и 4-5к щита, от амулета ши тоже профита не много если он не вааленный на + % урона приспешников - как то вот так Last edited by exe13_EU#7035 on Jan 12, 2016, 12:46:10 PM
|
|
как изготовить флакон оживления для некроманта ? чет нет инфы про это нигде
|
|
Можно выбить, либо любой магический флакон жизни дротишь сферами перемен, пока он не станет со свойством "сколько то там процентов хп восстанавливает приспешникам".
Вроде еще можно продать флакон вендору с чем то и получить это свойство, но может путаю, хз |
|
" самый простой и дешевый способ это: открываем фильтр, добавляем туда: Show Quality >= 0 BaseType "Божественный флакон жизни" SetTextColor 255 215 0 SetBackgroundColor 191 0 0 SetBorderColor 255 215 0 SetFontSize 40 таким образом мы всегда увидим божественные флаконы - пред топовый флакон на хп - больше остальных регенит жизней, но медленней чем самый топовый - я бы посоветовал вам выбрать именно этот флакон, затем просто кидаем в каждый попавшийся такой белый Сферу превращения - и добиваем если что сферой усиления - это самый дешевый и простой способ сделать нужный вам флакон, скажем там реген приспешников + еще что то, - по вашему усмотрению просто из опыта я пришел к выводу что иногда на флакон можно 100-200 переменок просадить, это не дешевое удовольствие, если валюта ограничена и есть более приоритетные цели, да и вообще зачем тратить ) когда можно использовать копеечные сферы превращения и усиления такой способ особенно профитен в начале лиг, когда нету валюты вообще,а бутылочки нужны базовый тип можете менять как вам вздумается - так же можно прописать класс предмета вместо типа - чтобы были видны все бутылки на хп - полезно в начале лиг, чтобы не ковыряться в мусоре в поисках хоть какой то фласки на хп, обычно бывает нужно это до 58 или 60 уровня - не помню точно или 64 - с какого там божественный флакон можно использовать, дальше уже можно оставить только эту строчку которая выше |
|
А почему в древе пассивных умений не прокачаны урон от чар ?
По идее приспешники это чары , а значит прибавка к урону должна идти. |
|
Нет, "урон приспешников" это отдельный параметр
|
|
Скажите будут ли работать вместе камни Урон прислужников и Физический урон ближнего боя на зомби? И ещё, если я вызываю скелетов тотемами их урон не уменьшается?
|
|
" Будут. Уменьшается. |
|