Bug Mensagem

Интерсно что быстрей догонит 100..бакс или экз,идем синхронно:)
亡命をしてみましょう
ахахаха... это да..
maksimjarsh, не мучайся, брат, выход есть http://www.pathofexile.com/ И остальных страдальцев с собой забери, мне аж больно смотреть на ваши мучения.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 14, 2015, 5:27:38 PM
Как бы прискорбно не было, но отсутствия как такового рынка (Буря) чувствуется недостаток в вещах. Всё покрафтить не выйдет.
Как бы это смешно не звучало, многие новички буквально не умеют переключаться между чатами торговли, сидят в каком нибудь 35ом и жалуются что вообще никто не торгует.
Как новичок в этой игре скажу следующее: Торговать капец как НЕУДОБНО!!!!! Надо разбираться в нескольких вещах сначала, потом еще поймать продавца. Я не говорю про то, что личное сообщение от потенциального покупателя можно просто не заметить... Игре реально не хватает аукциона.
В игре не будет аукциона. Затруднения вполне устраивают разработчика, который не хочет видеть кнопки моментального выкупа, иначе это будет такой же рак, какой был в Диабло 3 времён ванильной версии.
Ну не знаю. Мне крайне затруднительно торговать, т. к. мой онлайн +6 мск. А в это время, как известно, не очень то много народу играет...
На Европе три года без аукциона играли, и играют. И здесь надеюсь его никогда не будет.
"
urrraca wrote:
На Европе три года без аукциона играли, и играют. И здесь надеюсь его никогда не будет.

мужики 3 года говно жрут, и вы жрите, вы чем лучше то, еды то другой нет.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info