Bug Mensagem

Я что хотел то купил кто оет либо ленвая жопа либо тупая жопа 3 не дано,на евро игре уже вроде года 2 и у каждого есть 10 страниц уников ясен перец что там всё в избытке
"
kepassoo wrote:
Не забывайте,те же отряды стартанули с новым патчем,где многие уники передвинули на тир вверх,и дроп стал ниже на порядок - к ним точно относятся брюхо зверя, златохваты остальные ищети сами если интересно,так что на отрядах разумеется цены на них буду выше

Поддерживаю. Так и есть. + не забывайте, что в начале лиги, популярные уники никто продавать не хочет (надевают на себя), либо они моментально уходят кому-то, чаще друзьям.
"
Scourge_ofGod95 wrote:
Я что хотел то купил кто оет либо ленвая жопа либо тупая жопа 3 не дано,на евро игре уже вроде года 2 и у каждого есть 10 страниц уников ясен перец что там всё в избытке

Как говорится "слышу звон, но не знаю где он". Тут люди говорят о новых лигах. Евро авакейнинг всего на неделю раньше стартанул, на 3 день евро лиги я уже купил там все что мне по билду нужно было. А на РУ посмотри чат торговли 1, каждый день одни и те же люди кричат об одном и том же.

Не говоря уже о том, что к примеру мой новый пупер-друпер билд тут попросту невозможно сделать, тупо не достать необходимых вещей.

Нужно петицию делать, что-бы для РУ региона ГГГ вернули нормальный шанс дропа вещей.
"
Scourge_ofGod95 wrote:

на евро я батарейку купил через полторы недели старта по вполне адекватной цене, подхожу уже к покупке второй. А тут мне на варбанде предложит кто хоть одну?
Last edited by rectanol#5048 on Aug 2, 2015, 11:40:22 AM
"
kepassoo wrote:
Не забывайте,те же отряды стартанули с новым патчем,где многие уники передвинули на тир вверх,и дроп стал ниже на порядок - к ним точно относятся брюхо зверя, златохваты остальные ищети сами если интересно,так что на отрядах разумеется цены на них буду выше

Батарейка вообще пикантный случай. Для их дропа нужен не только онлайн, но и элементарно люди, фармящие подходящие лвл карты. А у нас таких немного.
Во всяком случае, в этой лиге людей больше, чем в прошлой, и положительная динамика не может не радовать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Но если ты не можешь и не представляешь игры без батарейки, то что поделаешь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
эмм.. что такое батарейка?
"
Heo6bI4auHbIu wrote:
эмм.. что такое батарейка?

void battery
Шонь,да причем тут даже батарейка) даже элементарных вещей нет в продаже в том объеме и выборе как на евро. Где на евро пару сотен поясов на выбор - у нас 20, где у них есть приличный выбор палок - тут не было ни одной подходящей. И да,сравниваю офк по соответствующему времени старта Варбанда и Отрядов.
Нет выбора - это половина беды, нет выбора = нет конкуренции цен = все может быть весьма дорожи,хоть бомби.
На Варбанде кидаешь шмотку темой - через 15 секунд тебе уже пишет человек 5. Тут скинешь(опыт друга) - и нихрена полтора дня)
Это утомляет.
Нечего купить,некому продать - и это в игре про шмотки.
Если же игра без торга - то это уже какой-то сингл,и в чем прелесть? Такие пироги.
Вооооот.
Даа.
"
gloomyr666 wrote:
Шонь,да причем тут даже батарейка) даже элементарных вещей нет в продаже в том объеме и выборе как на евро. Где на евро пару сотен поясов на выбор - у нас 20, где у них есть приличный выбор палок - тут не было ни одной подходящей. И да,сравниваю офк по соответствующему времени старта Варбанда и Отрядов.
Нет выбора - это половина беды, нет выбора = нет конкуренции цен = все может быть весьма дорожи,хоть бомби.
На Варбанде кидаешь шмотку темой - через 15 секунд тебе уже пишет человек 5. Тут скинешь(опыт друга) - и нихрена полтора дня)
Это утомляет.
Нечего купить,некому продать - и это в игре про шмотки.
Если же игра без торга - то это уже какой-то сингл,и в чем прелесть? Такие пироги.
Вооооот.
Даа.

Неужели это хоть кто-то понимает..

Ищу себе на стандарте Амулет, пояс, кольца с нужными мне статами уже больше недели, проверяю poep и ничего действительно стоящего так и не появилось. Амулетов так вообще нет которые мне нужны... Так где торговля то?
Продавать треш уники которые падают абсолютно всем это не торговля, а сами знаете что..
Как такого нужного шмота никто не продает.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info