Bug Mensagem
Я что хотел то купил кто оет либо ленвая жопа либо тупая жопа 3 не дано,на евро игре уже вроде года 2 и у каждого есть 10 страниц уников ясен перец что там всё в избытке
|
|
" Поддерживаю. Так и есть. + не забывайте, что в начале лиги, популярные уники никто продавать не хочет (надевают на себя), либо они моментально уходят кому-то, чаще друзьям. |
|
" Как говорится "слышу звон, но не знаю где он". Тут люди говорят о новых лигах. Евро авакейнинг всего на неделю раньше стартанул, на 3 день евро лиги я уже купил там все что мне по билду нужно было. А на РУ посмотри чат торговли 1, каждый день одни и те же люди кричат об одном и том же. Не говоря уже о том, что к примеру мой новый пупер-друпер билд тут попросту невозможно сделать, тупо не достать необходимых вещей. Нужно петицию делать, что-бы для РУ региона ГГГ вернули нормальный шанс дропа вещей. |
|
" на евро я батарейку купил через полторы недели старта по вполне адекватной цене, подхожу уже к покупке второй. А тут мне на варбанде предложит кто хоть одну? Last edited by rectanol#5048 on Aug 2, 2015, 11:40:22 AM
|
|
" Батарейка вообще пикантный случай. Для их дропа нужен не только онлайн, но и элементарно люди, фармящие подходящие лвл карты. А у нас таких немного. Во всяком случае, в этой лиге людей больше, чем в прошлой, и положительная динамика не может не радовать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Но если ты не можешь и не представляешь игры без батарейки, то что поделаешь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
эмм.. что такое батарейка?
|
|
" void battery |
|
Шонь,да причем тут даже батарейка) даже элементарных вещей нет в продаже в том объеме и выборе как на евро. Где на евро пару сотен поясов на выбор - у нас 20, где у них есть приличный выбор палок - тут не было ни одной подходящей. И да,сравниваю офк по соответствующему времени старта Варбанда и Отрядов.
Нет выбора - это половина беды, нет выбора = нет конкуренции цен = все может быть весьма дорожи,хоть бомби. На Варбанде кидаешь шмотку темой - через 15 секунд тебе уже пишет человек 5. Тут скинешь(опыт друга) - и нихрена полтора дня) Это утомляет. Нечего купить,некому продать - и это в игре про шмотки. Если же игра без торга - то это уже какой-то сингл,и в чем прелесть? Такие пироги. Вооооот. Даа. |
|
" Неужели это хоть кто-то понимает.. Ищу себе на стандарте Амулет, пояс, кольца с нужными мне статами уже больше недели, проверяю poep и ничего действительно стоящего так и не появилось. Амулетов так вообще нет которые мне нужны... Так где торговля то? Продавать треш уники которые падают абсолютно всем это не торговля, а сами знаете что.. Как такого нужного шмота никто не продает. |
|