Bug Mensagem

неужели кто то думал что тут будет по другому
"
gloomyr666 wrote:
Шонь,да причем тут даже батарейка) даже элементарных вещей нет в продаже в том объеме и выборе как на евро. Где на евро пару сотен поясов на выбор - у нас 20, где у них есть приличный выбор палок - тут не было ни одной подходящей. И да,сравниваю офк по соответствующему времени старта Варбанда и Отрядов.
Нет выбора - это половина беды, нет выбора = нет конкуренции цен = все может быть весьма дорожи,хоть бомби.
На Варбанде кидаешь шмотку темой - через 15 секунд тебе уже пишет человек 5. Тут скинешь(опыт друга) - и нихрена полтора дня)
Это утомляет.
Нечего купить,некому продать - и это в игре про шмотки.
Если же игра без торга - то это уже какой-то сингл,и в чем прелесть? Такие пироги.
Вооооот.
Даа.

ну люди спрашивают, почему не стоит идти на гарену и стебутся что евро лучше, вот как аргумент - батареек нет, значит сюда я точно играть не пойду, для меня это ядро билда.
Я надеялся на большую часть людей с евро,а не конченных идиотов-новичков(я не про всех новичков), которые не могут гайд прочитать,в гугл зайти,мозг врубить.
Но увы,тут 90%(утрирую) идиотов,которым не то что пользоваться сайтом для продажи - с торговцем в игре найти бы общий язык... И где нашли всех этих тормозов :(
Скажу так Накопитель пустоты (Void Battery) не могу купить на стандарте уже более 3 недель, при этом предлагая большое кол-во возвышений.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agronomxp wrote:
Скажу так Накопитель пустоты (Void Battery) не могу купить на стандарте уже более 3 недель, при этом предлагая большое кол-во возвышений.

Давно бы уже поменял свои возвышения на сферы удачи и очищения, да скрафтил.
"
Niesken wrote:
"
Agronomxp wrote:

Давно бы уже поменял свои возвышения на сферы удачи и очищения, да скрафтил.

Иди купи сферы удачи , хотя бы 1000 штук. По нормальному курсу естественно. Потом расскажешь как ощущения от того что тебе никто ничего не продает.

Зашло по-божески:
гц ;)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SolarSpark wrote:
Зашло по-божески:

Грац. Продай по братски))
Рынок и его активность..хороший вопрос,да и ответ прост.Кому лучше дать денег на развитие,Ивану дураку,или Иван Царевичу.Скорее Василисе премудрой,которой к сожалению не нашлось.Глупая русская,алчная натура,убила рынок(валюта) и в этом дерьме останется..мало того что онлайн мизерный,дак еще и это
亡命をしてみましょう

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info