Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 29 ИнГеймНейм: FrutyGirl Ориентировочно время игры: Вечерами, с 17(18) до посинения. Чем будете заниматься: Играть. |
![]() |
Возраст: 30 IGN: Jessalyn лига: SC\Talisman Ориентировочно время игры: вечер Чем будете заниматься: фарм ) | |
Возраст: 16 Время игры: В будни по 1-2 часа, по выходным 6+ часов. IGN: ManWithAxeAndShield Лига: Стандарт,Талисманы, та лига которая будет после них. Цель: Играть в пати веселее, потому и хочу в гильдию Билд: На талисманах арк билд, на стандарте циклон. Last edited by alex332246#7138 on Feb 27, 2016, 8:44:18 AM
|
![]() |
Возраст: 27 Время игры: 20+ в неделю. IGN: vilyin Лига: все HC лиги. Цель: Общение, челенджи, мэпинг и т.д. Билд: Начинаю лигу кастером, дальше как пойдет. Last edited by Chuchelo#4469 on Feb 27, 2016, 11:38:20 AM
|
![]() |
Возраст: 25 ИнГеймНейм: Neorissa Ориентировочно время игры: Вечерами, с 22 до 02 по мск. Чем будете заниматься: Стартую на новой лиги для фарма, а там посмотрим |
![]() |
Возраст: 22 ИнГеймНейм: Corpses_designer Ориентировочно время игры: 24/7 если есть возможность. Преимущественно вечернее время (с 20:00 мск) Чем будете заниматься: Серьезный врыв на пирандус (или как там его) со всеми вытекающими из моих бессонных глаз. Last edited by SweetThings#7711 on Mar 4, 2016, 3:29:28 PM
|
![]() |
Возраст: 23 года ING: Embodiment_Ranger Ориентировочно время игры: ближе к вечеру и до ночи\утра по МСК Чем будете заниматься: Интересует серьезная игра на новой Лиге Хотим вступить вместе с Merzo |
![]() |
Имя Олег
Возраст:33 ING: Evil_cheking Ориентировочное время игры:Вечер Чем будете заниматься:Играть=) Играем вместе с Voskpand Last edited by Merzo#4101 on Mar 3, 2016, 3:19:52 PM
|
![]() |
Возраст: 31 ИнГеймНейм: пока нет, ждем новую лигу =) skype boxarthur Ориентировочно время игры: Вечерами, с 19(20) до 24 Чем будете заниматься: Карты, Фарм и т.д. |
![]() |
Возраст: 23 ИнГеймНейм: пока не знаю Онлайн: после 19:00 Чем будете заниматься: гринд/фарм помимо клана хотел бы найти кп/стати онлайн от 6 часов в день |
![]() |