Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 28 ИнГеймНейм: Romulus_RF_ (Standart) На лиге ник будет похож Ориентировочно время игры: Онлайн 2-14 в любое время суток Чем будете заниматься: Фарм нон-стоп, взаимопомощь ПС: в гильдии когдато уже состоял, затем пропустил несколько лиг и исключили, сейчас возвращаюсь |
![]() |
===========
Все заявки до этого сообщения рассмотрены. Приглашения разосланы. Life is short - deal with it
|
![]() |
Возраст: 22 IGN: DlFT Ориентировочно время игры: в среднем с обеда (14:00-16:00 по МСК) и чаще всего до ночи, если не будет каких-нибудь важных дел. Чем будете заниматься: тем же, чем и всегда ... попробуем завоевать мир! ... всмысле как обычно, осваиваться, одевать персонажа и покорять новую лигу :) Last edited by gizmo032#5570 on Mar 5, 2016, 10:12:29 AM
|
![]() |
Возраст: 26 ИнГеймНейм: Crimson_Day (Hardcore Perandus) Ориентировочно время игры: всегда по-разному. Иногда могу позволить себе хоть целый день просидеть Чем будете заниматься: Чем и всегда, фарм. Всегда готов помочь новичкам. Хоть я и сам себя папкой не считаю, скорее такой же новичек. |
![]() |
Возраст: 18 лет. IGN: ALittleBitPoison. Время игры: в будние с 20:00 и до 01:00, в выходные с 12 и до 6. Буду заниматься фармом, не прочь познакомиться с новыми людьми. Только перешел на евро с гарена, т.к. экономика там отвратительная. В будущем охотно буду помогать новичкам. |
![]() |
Возраст: 26 лет. IGN: Complexary. Время игры: в будние с 18 и до 00:00, в выходные с 12 и до 20. Играю лиги. Выполнение челенджей на лиге. Last edited by Gyresuper#3312 on Mar 6, 2016, 12:09:09 PM
|
![]() |
Возраст: 21 IGN: Evandilion Ориентировочно время игры: Играю сутками(если свободен), с 21-22мск - 05:00/06.00мск(если днём есть дела) Чем будете заниматься: Фарм ради фарма, ради фарма, ради фарма...Приятный и адекватный человек, иногда весёлый, буду рад сидеть в говорилке :з зашёл в игру - зашёл в говорилку. Играю на лигах. Нормал не интересен как таковой. |
![]() |
Возраст: 20 лет IGN: pkownzs Время игры: с 10 и до 22:00, в выходные с 10 и до 23. Играю лиги |
![]() |
Саня
26 лет IGN - SpectralLaysMax Будни 17-00 до 00.00 мск Играю в HC лиги Last edited by Escey#1580 on Mar 12, 2016, 6:47:01 AM
|
![]() |
Возраст: 26 лет. IGN: Blastowitch. (Username: eXeLe) Время игры: в свободние будни - по вечерам с 19 часов и до полуночи, в выходые - в зависимости от занятости Играю в лигах. В игре с апреля 2012-го, время от времени забивая, уходил на ру, но решил вернуться на Евро. |
![]() |