Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
<BEARS>
1.Максим 2.Возраст: 25 3.IGN: Account: AlterSin 4.Онлайн: 2-4 часа в день. Выходные больше. 5.Лига: Hardcore Adyss 6.Чем заниматься в игре: Чатик, пати, помощь с мастерами с 2014 в вашей гильдии, форумный ник Terrible One. Наконец-то вы разделили хк и ск группы, хочу назад) |
|
Играл в гильдии c конца 2013, 2014, 2015 годах. Ник на форуме Shock3D, делал длительный перерыв от игр, нынче вернулся и хочу обратно :)
Оставляю заявку в соответствии с формой, по которой люди писали выше <VOLK> 1.Михаил 2.Возраст: 20 3.IGN: shockedz Account: mrshock3d 4.Онлайн: С 3-4 дня до ~5 утра 5.Лига: софт абис 6.Чем заниматься в игре: бегать карты, обсуждать различные аспекты игры и делиться опытом |
|
<VOLK>
Имя: Максим Возраст: 27 IGN: Черный_Менестрель Account: MazlovMaxim Лига: Abyss SoftСore Ориентировочно время игры: 2-8 часов, как днем так и ночью(разброс по часам потому что работаю и развлекаюсь ;) ) Чем будете заниматься: играть, общаться, получать совместное удовольствие от игры. P.S. Играю в PoE солидное время с переывами и не большими знаниями по игре. Уже состоял в ГИ в 2015, есть на сайте ГИ под ником FluffyBunnyNecromancer В жизни я турист-новичок который много читает и слушает качественную музыку. Много жизненных часов отдал на игру D2 и Lineage 2, а теперь, с удовольствием, отдаю и на Path of exile. |
|
<BEAR>
Имя: Александр Возраст: 26 IGN: PlastikToT Account: Plastik0o Лига: Abyss SoftСore Играю часто и много. Люблю лига софт. Но иногда хожу на ХК или ССФы. |
|
<BEARS>
1.Андрей 2.Возраст: 34 3.IGN: Account: DP_Diamond 4.Онлайн: 2-10 часа в день 5.Лига: Hardcore Adyss 6.Чем заниматься в игре: Хочу найти компанию для игры в Хардкор лиге. |
|
<VOLK>
1.Иван 2.Возраст: 34 3.IGN: Necrorama Account: Slavenzka 4.Онлайн: Вечерний, по 3-4 часа 5.Лига: Abyss SC 6.Чем заниматься в игре: ищу компания для фарма топ контента |
|
del
Last edited by nevilpoe#5147 on Mar 1, 2018, 12:48:32 PM
|
|
Гильдия <BEAR> Russian Bears перешла в закрытый режим - заявки на вступление больше не принимаются (мест нет).
Гильдия <VOLK> Russian Wolves распущена и закрыта. Возможно в будущем она снова откроется, когда у гильдий в игре будет больше возможностей. Life is short - deal with it
|
|