Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст:26 IGN:UrBestFriend (Пока 89 lvl) Ориентировочно время игры: Вечерами по рабочим и днем, вечером и ночью в выходные. Часовой пояс GMT+0 Чем будете заниматься: Всем по немногу ING: Yorkienotforwomen
|
|
_________
пригласил _________ на данный момент разосланы инвайты, мест пока нет. |
|
Ing: Prastitutkaw
Саша 25 Вечерний онлайн, немесис вечером выйду из своей гильды, она какая-то полу мертвая. Места есть? |
|
Возраст: 25 IGN: ArkenDark (St), Kimauri (Dom) Ориентировочно время игры: Будни с 18.00 до 22.00, в выходные - по обстоятельствам. В игре с ОБТ, могу помочь новичкам с экипировкой. |
|
Возраст: 30 IGN: x_o_o_x (65 lvl, Standart Legue) Ориентировочно время игры: Вечера и выходные. Часовой пояс -(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. Чем будете заниматься: I am the game and I want to play! |
|
Возраст:20 IGN: nmss_Reeeeeep Ориентировочно время игры: Вечер-ночь МСК Чем будете заниматься: гонки/карты/пвп |
|
Возраст:>30 IGN:BabyWithTheStick (69lvl Domination League) Ориентировочно время игры: Часа 3 в сутки, когда свободен от работы и не сплю. Часовой пояс GMT+2 Кое-чего знаю-умею и готов поделиться; кое-чего не знаю и хотел бы узнать) Last edited by scientist74#5411 on Nov 15, 2013, 4:18:01 PM
|
|
Возраст:35 IGN:ANewCharForReeep, 67 левел, немесис. Онлайн вечером (VLAT). |
|
Возраст: 26 IGN: Screamcast (79 Standard) Ориентировочное время игры: 19:00—21:00 EST в рабочие дни (не ежедневно), случайным образом несколько часов по выходным. (Оттава, Канада) Чем будете заниматься: гонки, собирать вещи/орбы, валять дурака. |
|
Кирилл
22 Ing: Kenshiken Время: обычно после 18:00 по МСК Я новичок, пока только стандартная лига. Но потом перейду на Nemesis. |
|