Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
а принять новичка можете?
|
|
Возраст: 19 IGN: Cyberfight Ориентировочно время игры: всегда по разному Чем будете заниматься: Доводить перса да ума и стараться активничать в ГИ событиях :) |
|
" |
|
Возраст: 26 IGN: Ignitiva Лига: Domination Ориентировочно время игры: 20:00 - 01.00 по МСК Чем будете заниматься: Крабить шмотки\орбы, строить билды преимущественно играю вечером после 20 00. Так же нуждаюсь в советах, не все тонкости геймплея и механики мне известны. Не сквернословлю. Основной цион-траппер 67 lvl, шмотки дно, билд кривоват, но я в нее верю) На картах еще не был - ссыкотно туда без резов. Last edited by Wombeast#5904 on Nov 13, 2013, 6:37:47 AM
|
|
Прошу принять в гильдию.
IGN: Saloedka Возраст: 30 Цели: комфортная игра со своим комьюнити. |
|
Возраст: 20 IGN: domination Ориентировочно время игры: с 16:00 GMT+8 Чем будете заниматься: на данный момент кач, а затем с гильдой гонять |
|
Возраст: 26 ign : NataliePortmann время игры : вечер цель : фарм,кап лвл |
|
Возраст: 25 ign : JustCrusher время игры : вечером после работы + выходные цель : нагибать за своего мару |
|
Возраст: 27-30 ign : AkyJla, LitMonen (я так понимаю надо указывать ник перса) время игры : с утра до ночи)) цель : играю с товарищем, заявку написал от нас обоих, докачались до 71, 73 и все как то застопорилось )) есть много вопросов и вообще не хватает дельного совета ) |
|