Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст:23 IGN: VseNormalno Лига: Nemesis 84 witch Ориентировочно время игры: много и в разное время Чем будете заниматься: эндгейм карты. общение. фан. |
|
Возраст: 26 IGN: _Violence__Fetish_ , 86lv стандарт Играю в разное время суток, достаточно много. Чем будете заниматься: развитие персонажа, участие в мероприятиях гильдии, фарм, мапы. Last edited by 감자왕감자왕#7966 on Jan 1, 2014, 2:22:40 PM
|
|
Возраст:26 IGN: GenUshakov Лига: Nemesis 81 Ranger Ориентировочно время игры: много и в разное время Чем будете заниматься: эндгейм карты. общение. фан. |
|
===========
все заявки до этого сообщения рассмотрены. те, кто соответствует требованиям гильдии - приглашены. остальным нужно еще раз ознакомиться с требованиями (на 1й страницы этой темы) и подкачаться или удалить персонажей с несоответствующим именем |
|
мой перс снова оказался на стандарте качаю нового ник CutRed если не надоел можете кинуть приглашение=) от старого приглашения кинутого RedSup отказался(не знаю правда, мб приглашение в ГИ распространяется на весь аккаунт)
|
|
" распространяется на весь аккаунт. см. требования на 1 странице этой темы. |
|
Зарегился на сайте, а в теме не могу отписаться. Еще не успела пройти регистрация?
ING: UnstructuredNoise, StructuredNoise, ThreeSixFive
|
|
Возраст:20 IGN: KomatozZ Лига: Standard 75 Scion Ориентировочно время игры: prime-time Чем будете заниматься: ...играть?) Last edited by Benatar#3326 on Jan 4, 2014, 9:25:01 AM
|
|
Возраст: 22 IGN: Aleksejname Лига: Domination на данный момент Ориентировочно время игры: День\Вечер Чем будете заниматься: Гриндить |
|
Возраст: 35 IGN: RastaGanabis Лига: Standard 61 (качаюсь быстро :) ) Ориентировочно время игры: с обеда и до ночи по МСК Чем будете заниматься: общение, фан, выросту пойду в ПВП Last edited by RastaGanabis#7663 on Jan 13, 2014, 9:50:20 AM
|
|