Гильдия <BEAR> Russian Bears - НАБОР ЗАКРЫТ
Возраст: 26 IGN: Hochu_Na_Ruchki Лига: Nemesis 86 Ищу хороших и добрых людей -) IGN: GoGoGoRocknRoll
|
|
Появится место и меня возьмите пожалуйста, сегодня гоняли с Fermalion'ом, он приглашал, но посмотрел на сайт - там у гильдии макс состав.
Info: Kraig_Tigerpaw, lvl 66 Marauder, Standart. |
|
Возраст: 29 Онлайн: нестабильно, как свободное время выдается IGN: tututupu Лига: хардкор ведьма 15 лвл =) Чем будете заниматься: очередной раз пытаться покорить хардкор |
|
Итак, за 2.5 часа проредил ряды гильдии на 37 человек, еще 52 под недельным вопросом.
З.Ы. если кто то из кикнутых все же играет, просьба отписаться в личку. |
|
Возраст:28 IGN:SanshaKuvakei Лига: доми (начинал с неё по дефолту), пока переехал на стандарт Онлайн: нестабильный Чем будете заниматься: осваивать Path of Exile, помогать народу, пробовать новые билды | |
Возраст:21 IGN:Fanatz пока 83vlvl мейн Вичка 87 lvl не играл с Июня, щас опять захотел лига Standart Ориентировочно время игры: Играю вечером Чем будете заниматься: фармить и общаться в чатике |
|
Volans, я б хотел вступить в вашу гильдию))
Имя: Юра Возраст: 27 лет Имя персонажа: ikmuf_duelist_nemesis IGN: TikPEHOK Уровень персонажа: 74 Билд: 2h SpTh Играю только по вечерам от 1 до 4 часов, в зависимости от наличия свободного времени. 95% соло, 5% рандомное пати. Микрофона нет, но думаю скоро приобрету. Орбами не богат (практически ни чем не торгую), но и в замен мне ничего не надо. Желание играть с постоянными людьми, а не рандомом, получать советы. Если нужно, то поделюсь шмотом, в котором качался с нуля. Если прохожу по критериям, то в игре буду вечером примерно в 17-18 по Москве (сам из Екатеринбурга). Last edited by TikPEHOK#1599 on Dec 26, 2013, 2:37:02 AM
|
|
Возраст: 29 Онлайн: вечерами IGN: Rodgall, Дуэлист, 74 lvl, Domination Чем будете заниматься: хочется в компании поиграть, пока клешнями 66-68 карты соло гоняю |
|
Имя: Катерина Возраст: 29 Онлайн: как когда IGN: Candydoll, Scion, 86 lvl, Standard Чем будете заниматься: делом Last edited by dispershin#5614 on Dec 26, 2013, 7:56:45 PM
|
|