"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Спасибо всем за ответы. Еще вопрос про кувалды. Какая в них ценность? Какой-то профитный рецепт (One Handed Mace)? Подсвечиваются в качественном лут фильтре.
"
LawyerSirius wrote:
Спасибо всем за ответы. Еще вопрос про кувалды. Какая в них ценность? Какой-то профитный рецепт (One Handed Mace)? Подсвечиваются в качественном лут фильтре.

Это для рецета торговцев.
За Каменный молот с 20% качеством или Камнедробитель с 20% качеством или Камнетес с 20% качеством плюс 1 любая Карта - получишь Резец картографа.
Скажите пожалуйста, если я куплю слоты в сундук, они перенесутся в новую лигу(сохранятся)? Или опять донатить, и покупать заново новые вкладки в сундуке?
"
DmiL89 wrote:
Скажите пожалуйста, если я куплю слоты в сундук, они перенесутся в новую лигу(сохранятся)? Или опять донатить, и покупать заново новые вкладки в сундуке?

Твои покупки доступны на всех лигах.
"
Мелавий wrote:
"
DmiL89 wrote:

Твои покупки доступны на всех лигах.
Спасибо большое За помощь!
что кроме вихря наиболее эффективно можно юзать для кок связок, и почему? ибо вихрь надоел..
скажем, из рендж или мили атак.
"
Garmath wrote:
что кроме вихря наиболее эффективно можно юзать для кок связок, и почему? ибо вихрь надоел..
скажем, из рендж или мили атак.

Любое умение с достаточным кол-вом ударов в секунду. Можно молтеном, можно бф, можно через bladestorm, можно через очередь. Вихрь удобен отсутствием требований к оружию и максимальным множителем ск. атаки + можно двигаться к след. целе, мышка дольше проживёт)

P.S> Что за отличные от рендж и мили атаки?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:

P.S> Что за отличные от рендж и мили атаки?

это я имел ввиду, чтобы если кто ответит, то перечислил парочку из стреляющих и парочку из не стреляющих умений)

вообще поначалу подумал, почему никто не юзает перелив энергии или кинетический взрыв. вроде как удобно же - или много снарядов или область, или и то и другое. а перелив так еще и реген зарядов. потом уже заметил, что там жезл нужен.
вот и решил узнать, что вообще подходит кроме вихрей.

а статичный разряд не подходит? там вроде как тоже можно не стоять на месте, там хоть и ограничение на частоту ударов лучами, но есть их количество и цепь (если все это дело вообще считает как каждый отдельный удар для кока).
"
Garmath wrote:
а статичный разряд не подходит? там вроде как тоже можно не стоять на месте, там хоть и ограничение на частоту ударов лучами, но есть их количество и цепь (если все это дело вообще считает как каждый отдельный удар для кока).

Сейчас после активации триггера на чары накладывается кд во время которого они "спят", по умолчанию оно составляет 0.15сек. Я не думаю что наличие разных целей поможет активировать чары чаще т.к. все удары явно будут укладываться в 0.15 сек. +соло таргет, там частота будет критична в двойне. В принципе, юзать статик можно во второй связке и сотворять ещё одни чары, помимо основных.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Может взгляд кто на этот билд https://www.youtube.com/watch?v=QjjOr4GLEa4
решил попробовать, очень уж зашел, думаю стартовать 3.10 с ним, но многие решения автора очень спорны:
- не юзать ваал рф
- линковать empower с кларити и дисциплиной
- селфкаст вульна, хотя прекрасно работает на кольцах или перчах
- мом с резервом хп в 99%...
- шапка без минус физ реза
еще что-то было...
но после такого, думаю и дерево будет сомнительным и нерациональное использование очков. Например, не брать джевел за 2 поинта
П,С. гемы вроде странные, но потыкал, вроде лучше и не будет с чистой физой
👀
Last edited by sergius#8418 on Mar 1, 2020, 1:17:29 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info