"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Unc1eFester wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
ThreeOEight wrote:

Я ваще хз зачем тебе IC и кожа когда у тебя селфкаст молтеншелл.

Сокеты есть лишние.)

Что такое "лесс дмг тейкен"?

"Получает меньше урона". Он имел в виду результат действия призыва к бессмертию и говорит про то, что из двух скилов тебе лучше призыв чем кожа.

Понял, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
mtr6401 wrote:
"
CAHRRR wrote:
люди добрые подскажите , как сделать испытание "улучшить предмет до судьбоносного '

Выполнить пророчество по изменению уника после убийства определенного моба.

искал но так и не понял какая пророчка , есть те кто знает конкретное название ?
"
CAHRRR wrote:
"
mtr6401 wrote:
"
CAHRRR wrote:
люди добрые подскажите , как сделать испытание "улучшить предмет до судьбоносного '

Выполнить пророчество по изменению уника после убийства определенного моба.

искал но так и не понял какая пророчка , есть те кто знает конкретное название ?

Любое пророчество из категории Fated Uniques:
https://pathofexile.gamepedia.com/Prophecy
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Дело в том что модификаторы применяются по-разному.

С бездной и Аспектом резни ты получаешь увеличенный на 50% физ урон.

Допустим IC давал бы не "меньше" получаемого урона а "уменьшение" получаемого урона на 30% во время действия эффекта.

1 + (0.5 - 0.3) = 1.2. Итоговый получаемый физ урон был бы равен 120%

Теперь IC даёт на 30% меньше получаемого урона:

(1 + 0.5) * (1 - 0.3) = 1.05. Итоговый получаемый физ урон равен 105%

Так что можно сказать что когда ггг переделали фортифай они занерфили билды стакающие уменьшение получаемого урона, и баффнули билды у которых есть увеличение получаемого урона. Все остальные ощутимых изменений не почувствовали без каких либо других модификаторов на получение урона 20% снижения то же самое что и на 20% меньше.
локализуют Делириум? а то ходят слухи что лига на английском будет(
Подскажите, пожалуйста, относительно резистов. У меня несколько минусовых значений. Особенно -30% сопротивления хаосу. Посмотрел шмот (характеристики вещей, одевал-снимал) не увидел, что такой "reduce" дает. Как это можно достоверно определить?
Last edited by LawyerSirius#4039 on Feb 28, 2020, 7:09:26 AM
"
LawyerSirius wrote:
Подскажите, пожалуйста, относительно резистов. У меня несколько минусовых значений. Особенно -30% сопротивления хаосу. Посмотрел шмот (характеристики вещей, одевал-снимал) не увидел, что такой "reduce" дает. Как это можно достоверно определить?

Это нормально. После убийства Китавы в 5 акте получаешь -30% ко всем резам. После завершения 10 акта еще -30%. Этого никак не избежать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Varvarrr wrote:
локализуют Делириум? а то ходят слухи что лига на английском будет(

Сейчас какую только ерунду не говорят по поводу новой лиги, не рекомендую верить ни единому слову ни от кого, кроме официальной информации. И естественно её локализуют
"
de_Lioncourt wrote:
Это нормально. После убийства Китавы в 5 акте получаешь -30% ко всем резам. После завершения 10 акта еще -30%. Этого никак не избежать.

А есть смысл как-то сильно стараться снижение на Хаос такое (-60%) снизить?
"
LawyerSirius wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

А есть смысл как-то сильно стараться снижение на Хаос такое (-60%) снизить?

Смысл есть, а вот необходимости нет.
Пока что не парься

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info