"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Понял, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" искал но так и не понял какая пророчка , есть те кто знает конкретное название ? |
|
" Любое пророчество из категории Fated Uniques: https://pathofexile.gamepedia.com/Prophecy Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Дело в том что модификаторы применяются по-разному.
С бездной и Аспектом резни ты получаешь увеличенный на 50% физ урон. Допустим IC давал бы не "меньше" получаемого урона а "уменьшение" получаемого урона на 30% во время действия эффекта. 1 + (0.5 - 0.3) = 1.2. Итоговый получаемый физ урон был бы равен 120% Теперь IC даёт на 30% меньше получаемого урона: (1 + 0.5) * (1 - 0.3) = 1.05. Итоговый получаемый физ урон равен 105% Так что можно сказать что когда ггг переделали фортифай они занерфили билды стакающие уменьшение получаемого урона, и баффнули билды у которых есть увеличение получаемого урона. Все остальные ощутимых изменений не почувствовали без каких либо других модификаторов на получение урона 20% снижения то же самое что и на 20% меньше. |
|
локализуют Делириум? а то ходят слухи что лига на английском будет(
|
|
Подскажите, пожалуйста, относительно резистов. У меня несколько минусовых значений. Особенно -30% сопротивления хаосу. Посмотрел шмот (характеристики вещей, одевал-снимал) не увидел, что такой "reduce" дает. Как это можно достоверно определить?
Last edited by LawyerSirius#4039 on Feb 28, 2020, 7:09:26 AM
|
|
" Это нормально. После убийства Китавы в 5 акте получаешь -30% ко всем резам. После завершения 10 акта еще -30%. Этого никак не избежать. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Сейчас какую только ерунду не говорят по поводу новой лиги, не рекомендую верить ни единому слову ни от кого, кроме официальной информации. И естественно её локализуют |
|
" А есть смысл как-то сильно стараться снижение на Хаос такое (-60%) снизить? |
|
" Смысл есть, а вот необходимости нет. Пока что не парься |
|